![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, интуицию не модно будет раскачивать в этом классе, те кто его изберут - будут все вкачивать в вынос, дабы иметь побольше доп. урона. А разница на 30+ будет уже довольна большая, если только дополнительный стат на редьке, миф и эпик не будет интой. ![]() ...хотя инту можно будет весьма неплохо поднять рунными словами ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() хм =) А какой класс будет "естественным врагом" у воронов? танки двуручники а-ля не стандарт "чтоб налезло, а остальное в силу"?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
маги земли,криты танки щитовики ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Любой маг его вынисит. Если бои ставить умеет. Природа, земля, Черный, ЧБ и Огонь 100% Ну это на 8круге конечно же
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Криты - возможно, как понимаю все будет зависить кто кого быстрей завалит (высокая частота+доп урон или один/несколько усиленных ударов). А вот нынче с щитовиками - там предпочтительней интуиция. В Блоки то попадать будет, но урон то второй не глушится С двурукими вроде как второй бонус будет сведен практически к нулю. Да и первый урон будет хорошо заглушен особенностями танка
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Против щитовиков доп урона не будет, даже будет штраф. Так что танк-щитовик легко расправится с вороном. Крит тоже своими мощными ударами раньше сделает из ворона отбивную, чем тот его убьет (тут просто доп урона и штрафов нет). А двурукие танки будет 50 на 50, ибо у ворона достаточно атак, чтобы положить его, ибо парира и блоков у двурукого меньше, чем у щитовика.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вороны тупо умрут от ответок
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Похоже ворон судя по тестам отличный сборщик травм) Наверно из за отсутствия физ защиты как таковой. Вспомнил случай как на меня напал в окресах крит с кланартами в скориках, от удара по скорикам после пилума отхватил травму и подох, не раз даже было такое.
|
|
||||
|
||||
![]() интересно как будет выглядеть ворон на хай лвлах с подшмотом крови, тк упор его идет на интуицию предполагаю что защита крови будет его профилирующим бонусом, +240% маг. брони с бонуса с его то действующей броней(не забываем про ап до эпика) - почти что(если не точно) неуяз для магов
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Интересно, как хай лвл в эпик вороне на бездухах себя покажет
|