![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Урзус, чья лавка находится в Башне Магии, сегодня получил от
![]() Внимательно читайте описания к заклинаниям и призываемым существам (где они есть).
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 03.10.2011 в 03:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все верно, надо много маны на заклы еще такие, 5 раундов и нет маны... считал что заклинание "восстановление" починят дак и тут кинули ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Маел, не слушай никого, раз всем не нравится, значит все правильно сделал) как всегда)
|
|
|||
|
|||
![]() эх, щас наверное хорошо было бы инкорну качать, наверное 5 бесплатных перекачей, 10 смен пути, 2 смены фракции, да ещё и заклы могу 4 раза наверное забыть)
|
|
||||
|
||||
![]() Не бесплатный зброс заклов должен быть 100% у меня куча не нужных заклов щас 5-6-7 круга и не только в меня , зделайте хоть 1 зброс раз в в месяц и все будут довольны
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мде.. ужс влить в божественника туеву хучу бабок и получить в итоге на последних кругах такое УГ.. (для особо умных я не про себя говорю) Я про таких магов как Тернор,Бастет,Россана и т.п.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да просто в сброс за 20 амн добавить включение сброса всех заклов. В любом случае халявного сброса уже не будет.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
светлый+воздушник в 1 патьке=смерть всея Цитата:
тада и на брони земли повесить - к защите от магий(всех магий оставив самым большим - именно к воздуху) а то как-то не красиво получается мало того что броньку накинул, так еще и сила магии увеличилась...
|
|||
|
|||
![]() ![]() http://haddan.ru/user.php?id=-211 Этот бот юзает шестой круг. Купить закл 9-го круга с ботом, который юзает 6-ой круг. ![]() ![]() ![]() Скелет-магnpc применил заклинание Большая молния. Это, вроде бы, еединственный закл атаки, который он юзает ![]() Нанёс 13 урона ![]() А ещё видел, где он не нанёс его - "Слишком слабо, чтобы подействовало". ![]() ![]() П.С. Лучше его вообще бы убрать из заклов с заменой на дебафф. Достойный дебафф.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да лучше на земляные брони и щиты повесить "Магия воздуха не выше 5 круга". Все равно школы противоположные и не требуют умелок друг друга, а так сопр. урону против воинов у воздушных пофиксиццо (да, в массовых у них выбор, но на пвп у них однозначно юзается только 1 броня). Просто когда маг воздуха заруненный статовыми рунами спокойно под стойкостью демона и земляными бронями дерется с критами (с учетом своей "слабости" к физ. урону) это нонсенс.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |