![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Редкий Коготь Ворона - Охотник на ведьм
Редкий Коготь Ворона - Охотник на ведьм Редкий Хууд Ворона - Руна Зыра и Зук Редкий Дублет Ворона - Мифриловый щит Редкие Штаны Ворона - Руна Зыра и Зук Редкие Сапоги Ворона - Руна Зыра и Зук Редкие Браслеты Ворона - Руна Зыра и Зук Редкий Пояс Ворона - Руна Зыра и Зук Редкое Кольцо Ворона - Руна Зук Редкие Серьги Ворона - Руна Зук Есть так нельзя то Редкий Коготь Ворона - Охотник на ведьм Редкий Коготь Ворона - Охотник на ведьм Редкий Хууд Ворона - Пожиратель Редкий Дублет Ворона - Мифриловый щит Редкие Штаны Ворона - Пожиратель Редкие Сапоги Ворона - Пожиратель Редкие Браслеты Ворона - Пожиратель Редкий Пояс Ворона - Пожиратель Редкое Кольцо Ворона - Руна Зыра Редкие Серьги Ворона - Руна Зыра
Имя мое будет написано кровью!!! Последний раз редактировалось AIMP, 11.10.2011 в 18:47. |
|
||||
|
||||
![]() еще один вопрос: в клановых войнах тестеры имеют право участвовать?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Премного благодарен
![]() Редкий коготь ворона - Охотник на ведьм Редкий коготь ворона - Охотник на ведьм Редкий хууд ворона - пожиратель Редкий дублет ворона - мифриловая броня Редкие штаны ворона - пожиратель Редкие сапоги ворона - пожиратель Редкие перчатки ворона - пожиратель Редкие браслеты ворона - пожиратель Редкий пояс ворона - пожиратель Редкие серьги ворона - зыра редкое кольцо ворона - зыра Последний раз редактировалось мелхиор, 11.10.2011 в 18:28. |
|
||||
|
||||
![]() Огромное спасибо.
Редкий коготь ворона - Охотник На Ведьм Редкий коготь ворона - Охотник На Ведьм Редкий хууд ворона - Антимаг Редкий дублет ворона - Мифриловый доспех Редкие штаны ворона - Антимаг Редкие сапоги ворона - Антимаг Редкие перчатки ворона - Птеродактиль Редкие браслеты ворона - Птеродактиль Редкий пояс ворона - Птеродактиль Редкие серьги ворона - Зем(если нельзя то Зыра) редкое кольцо ворона - Зем(если нельзя то Зыра) P.S. Может заберёте у меня мету?)
Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго. Последний раз редактировалось 3anagJlo, 12.10.2011 в 13:19. |
|
||||
|
||||
![]() 1 вопрос: будет ли на вещи ворона повешен неизнос?+4 может и трудно было сломать,а вот редкий...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() а вам его надолго и не надо )
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Когда выдадут вещи для теста?
|
||||
|
||||
![]() Близитися сей сладкий миг. Скоро.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() мне кажется или 33-34-35 нету.. а там на 35... на маоли 37 маг нападает...
![]() ПОПАЛ
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось Maelstorm, 12.10.2011 в 17:28. |