![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кот в мешке | |||
Мешочек №1 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.49% |
Мешочек №2 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.33% |
Мешочек №3 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5.81% |
Мешочек №4 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.49% |
Мешочек №5 |
![]() ![]() ![]() |
6 | 6.98% |
Мешочек №6 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.33% |
Мешочек №7 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 8.14% |
Мешочек №8 |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.65% |
Мешочек №9 |
![]() ![]() ![]() |
15 | 17.44% |
Мешочек №10 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.16% |
Мешочек №11 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 8.14% |
Мешочек №12 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 3.49% |
Мешочек №13 |
![]() ![]() ![]() |
11 | 12.79% |
Мешочек №14 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5.81% |
Мешочек №15 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5.81% |
Мешочек №16 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.16% |
Мешочек №17 |
![]() ![]() ![]() |
6 | 6.98% |
Голосовавшие: 86. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скажу, так. Этот анекдот не по теме. Я не жулик, и отвечаю за свои слова. Раз задумал, так и делаю все до конца, справедливо. И могут мои слова подтвердить. В этом конкурсе участвовали мои друзья, и те кого не знаю. Почему-то это победил, человек которого я не знаю. Если судить по вашему анекдоту, тогда должен был победить кто-то из моих друзей. Так, что попрошу тут по осторожней со словами. Как бы не обернулось клеветой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Клеветой ? ![]() ![]() ЗЫ. перечитай анекдот еще пару раз... там жена одного из участников - не друг заправщику ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Номера не подгонял под результаты. Порядок был составлен перед голосование. И не собираю ни под кого подстраиваться, также и прокачивать. Как голоса лягут, так и получат приз. На будущее: - Не судите по себе, других. |
|
|||
|
|||
![]() можно список в начале недели составлять, архивировать с паролем, и выкладывать для скачивания. ну а в конце недели пароль озвучить )
а вообще, и так нормально ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() из Хаддана: "Я не worms, чтоб раскрывать чужие секреты" (первоисточник лень искать ![]() ЗЫ. вариант Фаргота более менее прозрачным делает конкурс ![]()
Наш мир спасет не красота, Не доброта, не знаний сила, А взятый в руки дробовик И грамотный отстрел дебилов Последний раз редактировалось СТРАХ, 16.10.2011 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]() архив взломать можно
![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() По скайпу выбирать номера участников, как Русское Лото. Нужна еще будет горячая помощница в бикини, чтобы держала мешочек с номерами.
К примеру: 22 - "Гуси лебеди" - Weerty |
|
|||
|
|||
![]() Прозрачным Бикини - да! непрозрачным лотереям -нет! ) архив взломать можно, наверн, но слышал я, что ресурсы нужны несоразмерные... как айроны еще делали можно - архив делим пополам, половину выкладываем до, половину после.
|
|
||||
|
||||
![]() да чего уж так подозрительны)) Будто бы на кону 50к или это ваши деньги. Так? Если нет - думаю не стоит чего-то требовать.
Участие бесплатное, и поэтому не доверять и чего-то требовать не хорошо как-то, особенно судя всего по одному разу. Понимаю 10 раз подозрительно выпадало бы, а тут...
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |