![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() не знаю, была ли уже такая тема, но было бы очень здорово, если бы в магазине можно было сделать "неснимаемый остаток" товаров. Скажем, есть у меня меди 4к, а мне надо чтоб 500 лежало обязательно в магазе, ставим галочку "Не продавать если меньше ...".
Это очень бы помогло в случае, если на товар стоит и скупка и продажа, потому что если у меня скупили всю медь, скажем, то я её уже скупать не могу, точнее, в поисковиках моего магазина по запросу скупки меди уже не будет, для этого нужно хотябы 1 ед товара иметь в магазе. Вот эта 1 ед и была бы "неснижаемым остатком" ... вот такое предложение ![]()
|
||||
|
||||
![]() функцию на покупку не больше ХХ товара тоже не помешало бы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() сделайте заодно такую штуку чтоб тыкал скок тебе какого то товара надо, чтоб он сам искал минимальную цену и покупал)
|
|
||||
|
||||
![]() идея супер ! самому вот надо меди 4к и мдк 1к, как ток кину в магаз денег, заливают одну медь... а мдк приходится уже самому покупать... так что по теме +1 !
|
|
||||
|
||||
![]() Ы. а почему в ячу нельзя положить сколько тебе там надо?