![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кто выкопал уран от 10 добыча +1
от 50 к добычи +1 наблюдательности а кто выпокал от 1000 урана +5 к добычи и наблюдалки+5 |
|
||||
|
||||
![]() ок ок хочу на каторгу
![]() А не способ ли это разорить ОИ, ну типа откупаться небудут ы?
![]() Последний раз редактировалось -_-Dimon13-_-, 06.11.2011 в 23:07. |
|
||||
|
||||
![]() Пожалуй, это самое грамотное и нужное предложение за последний год, требующее немедленной реализации. Я полностью поддерживаю автора. Товарищи админы, не проходите мимо, проэкт спасен!
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 06.11.2011 в 23:18. |
|
||||
|
||||
![]() потрясающе, я за! уже бегу грешить, чтобы копать уран и получить медаль!
|
|||
|
|||
![]() Скорее скорее!
Введите это!!! И Клан пиратов возьмет на себя не только ЧСы игроков перед инками, но и Уран, который был выдан Инками, я беру на себя уран 20 человек. |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Пора выдавать Эпические Губозакаточные Машинки
![]()