![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Баг случился праткически в то же время, что и создана тема. Я вернулся когда из лаба, после кача, не смог попросту сменить обруч защиты на стойку кликом по картинке.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 10.11.2011 в 01:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это админы чуть-чуть накосячили)) поправят скоро скорее всего))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 10.11.2011 в 18:09. |
|
||||
|
||||
![]() Ну на самом деле ошибка была обнаружена по логу, где как раз вышеописвшийся на протяжении 12 часов генерировал козни Тьмы по два раза в минуту. Естесвенно было предположить некий автоматизатор одевания и сгрешить на бедные расширения, которые забыли заполнить поля. Мне надо было БЫСТРО прекратить разрастание лога, иначе сервер рисковал грохнуться через пару-тройку дней
![]() PS аднака аффтор сообщения выше таки разработчик своего плагина. вполне вероятно что оно глючило и я таки праф )))
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Блин, а я думал этот токо у меня, оказывается нет
![]()
![]() king demon => *_Lord Dragon_, clan*:smilewide:лорд звучит гордо) SunnySpring => *_Lord Dragon_* что-то не то... читер ты наверное:smilewide: Stalker_H eroes => *_Lord Dragon_, clan* это из раздела очень приятно Царь?)))) Zintarex => *_Lord Dragon_* ты читер)) _Sweet Girl_ => *_Lord Dragon_* а ты врединка))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нет, это было про Финголфина. Ладно, ошибка исправлена. Можете одевать по клику на картинке.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ooops) Маел, ты бы лучше меня выключил на время, если косяк был мой, вместо того, чтоб скрипты переписывать)) хотя не совсем понимаю, откуда оно могло быть тем более 2 раза в минуту) хотя, 12 * 60 * 2 = 1440 ... сервер скорее всего бы выжил из-за лишних 1440 строк логов ... и жил бы в здравии лет 100, имхо ![]() ![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 10.11.2011 в 20:10. |
|
||||
|
||||
![]() 1440 СТРОК? По вашему лог в одну строку информативен? Там сохраняется весь контекст запроса со всеми переменными. По факту одна ошибка может нарастить лог от килобайта до пары десятков мегабайт.
![]() Ошибка была проста. Поле place тупо не определено. Оно или должно быть, или должно было указываться как 0. Впрочем сейчас я сделал так, что его может не быть вообще.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 10.11.2011 в 21:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ап: разобрался откуда "12 часов" ... мой "составной" комплект переодевается последовательно, шмотка за шмоткой. "расширение" если шмотка не оделась, пыталось сделать это снова и снова, т.к. причиной могла быть просто ошибка - тормоз хадда, инета пользователя, ошибка короче. В момент "магических изменений" требований к наличию плейса как раз шмотка переодевалась, вот и всё ... повисание цикла. а посколько цикл в отдельном потоке, этого незаметно и вот он и шпарил всё время пытаясь шмотку переодеть, а в ответ получал, что "плейса нет", но это небыло обработано.
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 11.11.2011 в 00:33. |