![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тема для тех, кто не знает о чем поговорить
![]() Я месяцев пять назад, выйдя из душа, голый мокрый и сексульный, схватил звонящий мобильник и что-то там по нему говоря пошел открывать входную дверь, в которую звонил кто-то типа свидетелей Иеговы или как их там, или вобщем неправельные хрестиане.. заранее скажу, что заходили в мой дом регулярно, и мешали порядочным людям заниматься непорядочными делами. В итоге все произошло как Вы и думаете - я, голый, весь из себя (не подумайте что специально), открыл дверь и вежливо спросил "да?.." Больше не приходили... по крайней мере ко мне ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для повышения образования:правильно пишется хрИстИане... ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 11.11.2011 в 03:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ого, мне страшно стало)А что заставило тебя признаться в этом спустя пять месяцев?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |