![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Зилч не является мультом Синсеула и наоборот, хотя бы потому, что регистрированы разными людьми. Зилча я (Михаил) зарегестрировал, а Синсеула и его инкорнаций - мой племянник (Максим). Но при регистрации я ему помогал и ввел свои данные... но регистрация происходила с другого IP, чем у Зилча. А теперь я на выходные приезжаю в Переславль и играю за Зилча. И, видимо, попал под статью) Я уже и забыл про этот нюанс, виноват, прошу отменить наказание.
С уважением, Михаил |
|
|||
|
|||
![]() 1. Синсеул, http://haddan.ru/user.php?id=567650
2. мультоводство (Зилч) ст. 43 НТХ. Изгнание (до 15.11.2011 20:00) 3. Зилч не является мультом Синсеула и наоборот, хотя бы потому, что регистрированы разными людьми. Зилча я (Михаил) зарегестрировал, а Синсеула и его инкорнаций - мой племянник (Максим). Но при регистрации я ему помогал и ввел свои данные... но регистрация происходила с другого IP, чем у Зилча. А теперь я на выходные приезжаю в Переславль и играю за Зилча. И, видимо, попал под статью. Я уже и забыл про этот нюанс, виноват, прошу отменить наказание. С уважением, Михаил |
|
||||
|
||||
![]() Регистрируете персонажа Зилч ВЫ, вводите ВЫ при регистрации СВОИ данные, приезжая, как ВЫ пишите: "играю за Зилча" - имеете доступ к персонажу.
Наказание вынесено правомерно. В пересмотре отказано. Закрыто.