![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() У него Кольцо Атланта надето. Потому и антинападение. А Ополчения не запрещены.
|
||||
|
||||
![]() Инквизитор на посту. Он занят выполнением своих обязанностей. Ополчение для ОИ не запрещено. Таким образом, полноценным участником боев ополчения он может быть лишь тогда, когда не работает.
Нападать на инка в ополчении можно, но только тогда, когда он не занят выполнением своих обязанностей. Вопросы? |
|
||||
|
||||
![]() Переносной храм для работы можно сказать)
С тем же успехом он мог бы сидеть в храме. Это бы тогда бы тоже вызвало вопросы?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Мне бы такой амулик, а то стоит взять ополчение, как некоторые кадры под элем скоры бегут и свитки обнаружения юзают, еле еле убегаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а Качаться мона с этим амулем? ![]() а вообще Владимир Семенович оч точно подметил: "Дорогая передача,во субботу,чуть не плача,вся канатчикова дача к телевизору рвалась...... ....."Удивительное" рядом,но оно запрещено....... с уваженьем,дата,подпись отвечайте нам,а-то если Вы не отзоветель мы напишем в "Спорт-Лото" ![]()
... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... Последний раз редактировалось OblomOff, 13.11.2011 в 15:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я не зря сказал "Переносной храм" Амулет работает только на персонажах без оружия
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А зачем так много вкладок хрома открыто?)