![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: За кого голосуем? | |||
«Справедливая Россия» |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.97% |
ЛДПР |
![]() ![]() ![]() |
16 | 23.88% |
«Патриоты России» |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.49% |
КПРФ |
![]() ![]() ![]() |
5 | 7.46% |
«Яблоко» |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.48% |
«Единая Россия» |
![]() ![]() ![]() |
12 | 17.91% |
«Правое дело» |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
ни за кого |
![]() ![]() ![]() |
26 | 38.81% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() кстати. сейчас есть дефицит. Правда, не товаров первой необходимости. и только если вы придирчивы к качеству.
|
||||
|
||||
![]() Сослался на вики - выиграл спор!
Не пошел на выборы - поддержал ЕР! Пошел на выборы - горд, но все же ЕР! Сумничал - походу учился! Сумничал - не последний чел на форуме. Пишешь много - спасибо интернет! Имеешь мнение - чем не демократия. Плохо живешь - иди воруй! Плохо живешь - попробуй работать! Нет работы - гады чиновники! Мусор на улице - люди свиньи! (кто я?) Нет ничего нового - плохо забыли старое! ну ладно не буду расстраивать, продолжаем дебаты! интересно Вас читать, причем пока лидируют, Хантер, Випа и Солт - я б за них голосовал, убеждают, трезво мыслят, думаю и партию можно создать - новое правительство называться будет!))) |
|
||||
|
||||
![]() 2Звезда.
Отгадка:Колбасная электричка. Я конечно те времена не застал, хотя мои коллеги, немалая часть из которых в те времена жили на периферии, могут оочень много про них рассказать.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Наткнулся сегодня на ролик один ооч любпытный. Типичный пример того, как директор трясется за свое кресло.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7-K9hAQrltg Знатный пиар себе едро заказали. Кстати в нынешних школах и правда агитацию практикуют?Когда я ещё школоло был у нас слава богу такого не было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя, те портреты, что висят рядом, могут считаться агитаионными))) Правда надо понять, имеют ли право другие партии вешать свои плакаты, высказывания и т.д. в том же красном уголке)
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solteron, 15.11.2011 в 14:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() http://carlifeblog.ru/2011/06/10/ser...anil-6-mashin/ Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хамка трамвайная. Никогда не любила этих училок-хабалок, позволяющих себе верещать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()