![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() за инет плотим 40$ да ты не парься. у мя отец богач. шлёт деньги. короч гдет по 1400сомон даёт он владеет нефтеным заводом и 2 ресторанами . ахаххаха. можете называть как хотиите но я живу супер
|
|
||||
|
||||
![]() Подбери несколько подходящих ВУЗов, зайди на ихние сайты и там узнаешь и проходной балл (чаще всего прошлогодний, новый балл будет позже), и какие предметы надо сдавать. Не плохо, конечно, сходить\съездить на День Открытых Дверей этого ВУЗа, там много полезной информации. А на счет где учиться: заграница бывает разная)
|
||||
|
||||
![]() В Германию езжайте. Либо дёшево, либо бесплатно (в зависимости от земли).
Образование так себе, как везде практически, но ничё, жить можно и с таким.
|
||||
|
||||
![]() Попрошу пользователей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так себе? А можно услышать аргументы?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шеф извините ,просто меня это уже бесит ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Днепропетровский Национальный Университет им О. Гончара. в отличии от общаги обожаю инков у нас есть 1. помимо кроватей и комнат - другие удобства, тумбочки, холодильники, интернет и тп.2. из 10 этажей 5 этажей - женских. Биолог.фак и медфак. ну это я про свою 4ую общ) куда попасть можно и не будучи физиком. Таджики тоже есть) 2 этажа отданы под интернац.
Покурим? Потерпим! ![]() Одесса - Мама!Ростов - Папа! ![]() Последний раз редактировалось Nicolas, 16.11.2011 в 03:50. |
|
||||
|
||||
![]() а зачем учиться на юриста? их щас как грязи, куда ни плюнь попадешь в юриста или в экономиста...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну вот ,в мну попал ![]() ваще Рома прав)) Я б в Европу свалил,там образование не дороже во многих университетах,а образование получше будет,но надо снимать кроваткО,если с этим проблем нет-то советую так сделать) сам учусь в РУДН и не скажу,что уровень образования стоит тех денег,которые я плачу ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Сам закончил уже как 3 года назад наш филиал ФИНЭКа, без красного диплома, с 3 на 4 переваливался. Поступил на маркетолога, потому как в большей сфере связано с математикой. Но в основе учился, дабы откосить от армии =)Сейчас диплом есть, но: 1. маркетологов, как тараканов неприбитых, 2. институт наш - не МГУ, 3. по окончании понял, что сфера немного не моя. Разбираюсь, но не работать по ней.
А так, если хочешь быть подкован - походи на курсы ![]()
|