![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Приветствую всех! Может кто нибудь подскажет в каком шмоте я смогу качатсья на 3 уровне лабы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Основной принцип:
Перед заходом в лаб ставишь группу с дропом на пол. Бежишь на 3 уровень. Собираешь все по пути с пола и за 1-2 клетки до лича начинаешь ничего не брать. Это будут фармовые клетки. Качаешься, перед завершением собираешь все и на выход. По поводу шмота - все на уход чаришь и в путь.
|
|
||||
|
||||
![]() Основной принцип:
Не слушать советы по качу от карателей, которые забыли что шмот обычно не самый лучший, что есть в Хаддане. Качаться надо у фонтана, ближайшего к выходу, ибо есть риск слиться и тащиться лучше 1-2 клетки, нежели 10+ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() только мне кажется что если, злости больше чем силы, и умения в двуручное Рубящее, то ето крит а не уворот?
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() У меня фул миф! Только пока у меня 23 уровень не всё налазеет! Вот! ДА и вроде зарунка нормальная! Я просто думал на опыт чариться! Иди нет!?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось -Check-, 18.11.2011 в 14:41. |
|
||||
|
||||
![]() Хм , а он надо тебе 3 уровень? Я на твоем лвл цеплял защиту и шел на заслон любой или к драконам , у меня не было фулл мифа , а только пол редьки пол +4 и обрун был левый , зачарки на опыт я до 30 докочался как не фиг делать , сменил только 1 комплект редьки и все.Лаб конечно круто , износ 33% да и дроп , но если ты именно на опыт нацелен , то иди на заслон и не парься.(Аля +4 с варваром , остальной шмот в ловку +2 ради точки ,с увертками было проблематично).
|
||||
|
||||
![]() НУ я уже всё равно миф сделал! Так что +4 уже не будет!!! Я конечно больше всего нацелен на опыт! Но всё равно в лабе по приятней дроп будет! Да и про износ тоже верно! Хотелось что бы хоть немного от мифа осталось!)
![]() А какой номер зачара на вампиризм + 6%?))) ![]() |