![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про Лат Америка вообще полный бред,с чего такие выводы? я,если честно,вообще в шоке Много знакомых,которые приехали с Америки,просто вешаются от здешней математики,информатики и т.д. По точным наукам у них явный провал,они ну очееень много просто не учат в школе.и проблема вовсе не в языке, именно в том,что у них программа в школах намного слабее. Про азиатов- подготовка у них суперская,очень много знаю из школы,приходя в универ, но вся "элита",либо-же действительно очень умные ребята едут обучаться за границу..корейцы,японцы,а особенно с Индонезии много Все,больше спорить не хочу,у вас какие-то факты из не откуда)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да,по поводу цен: Образование действительно очень дешевое,но не стоит забывать,что нужно снимать жилье,питание,страховки, 100500 налогов и т.д.) В месяц на это все для студента уходит где-то в 500-600 евро..и это если сильно не гулять)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя, это конечно только для граждан а про американцев вообще упоминать в суе не стоит)) мой друг учился в штатах, на год ездил по программе обмена до этого он ровно год изучал английский на занятии по англ. языку был тест, рядом с ним два американца долго спорили, как пишется слово, уже не помню какое. это продолжалось 10 мин, после чего паша повернулся и написал им это слово правильно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() потом, здесь дело в том, что они - носители языка, а друг его год учил, это как бы очень большая разница)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас таких грамотеев - полстраны. Работаю в Службе Поддержки сайта, так всяких грОмОтеиф столько, что ужас. "Пишеш" - это самое безобидное ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и вообще, судя по твоим словам - это был единичный случай) а идиоты везде встречаются
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() да, я конечно понимаю, что и у нас такие есть.
Всё же есть значительная разница между Русским языком и Английским в плане количества и сложности слов. В приведённом мной примере говорилось о слове из разговорного "диапазона" слов. Никаких специальных, сложных и т.п. Это был тест по анг. языку, для того, чтобы определить уровень владения языком. Там учились как американцы, так и куча китайцев, русских, финов и т.п. Но тест сдавали все. Мой друг не мог знать много разных специфических слов, у него был минимальный запас в 2к+ слов - разговорный уровень за год обучения. Ну, хорошо, не будем спорить, не показатель, ну пусть так будет)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 19.11.2011 в 14:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С того, что в развивающихся странах, стремящихся к успехам Запада (ежели это не Россия), пытаются в плане образования дать больше). в надежде вырасти над собой. Ну, со мною спорить не хотите, поинтересуйтесь у Солтерона, например. Уровень ЛА при сравнении с уровнем Испании - день и ночь. И сравнение будет не в пользу европейской страны. 8) Цитата:
Вон у нас медалисты с математикой хуже справлялись, чем я. В университете. А для меня самые проблемные дисциплины - физика и математика. Память у всех хромает + оценки завышают. И адекватного контроля нет. а в школе их математические знания на "5" оценили. Цитата:
Это НОРМАЛЬНЫЕ ребята. Я бы не сказала, что сверхумные (всякие есть). Но старательности им не занимать. Мне б хоть немного от их трудолюбия и старательности... но лень всегда одерживает победу. Так что я мастер экспромтов да соображений на ходу. Да и память ничего так... А это в значительной степени помогает. 8) Каждому своё...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(жить можно и в общежитии, так-то). А если бы я ещё и на платном училась, так вообще б слишком много тратила.