Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 01:13
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Европу в плане "хорошести" образования обскакала даже Латинская Америка... о чём может идти речь?..
Если люди из некоторых стран с превеликим удовольствием нашли себе работу в Европе (а может, и остались бы там на всю жизнь), и для этого им желательно иметь европейское образование, это ещё не значит, что образоавательные программы местных учебных заведений так прекрасны... 8)

Про Лат Америка вообще полный бред,с чего такие выводы? я,если честно,вообще в шоке

Много знакомых,которые приехали с Америки,просто вешаются от здешней математики,информатики и т.д. По точным наукам у них явный провал,они ну очееень много просто не учат в школе.и проблема вовсе не в языке, именно в том,что у них программа в школах намного слабее.

Про азиатов- подготовка у них суперская,очень много знаю из школы,приходя в универ, но вся "элита",либо-же действительно очень умные ребята едут обучаться за границу..корейцы,японцы,а особенно с Индонезии много

Все,больше спорить не хочу,у вас какие-то факты из не откуда)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 19.11.2011, 01:16
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
В России тоже ценится). Вот и едут в Чехию или в Германию бесплатно или дёшево (если это не Великобритания) поучиться. Образование там доступное.
В Азии образование объективно лучше. В России тоже, но недочётов значительно больше, чем в таких странах, как Южная Корея или Япония.
Туда не едут либо из незнания, либо из лени, либо из нежелания учить язык.

И да,по поводу цен:
Образование действительно очень дешевое,но не стоит забывать,что нужно снимать жилье,питание,страховки, 100500 налогов и т.д.)
В месяц на это все для студента уходит где-то в 500-600 евро..и это если сильно не гулять)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 19.11.2011, 01:35
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
И да,по поводу цен:
Образование действительно очень дешевое,но не стоит забывать,что нужно снимать жилье,питание,страховки, 100500 налогов и т.д.)
В месяц на это все для студента уходит где-то в 500-600 евро..и это если сильно не гулять)
на сколько я помню, пособие по безработице 200 евро, не?)))
хотя, это конечно только для граждан

а про американцев вообще упоминать в суе не стоит))
мой друг учился в штатах, на год ездил по программе обмена
до этого он ровно год изучал английский
на занятии по англ. языку был тест, рядом с ним два американца
долго спорили, как пишется слово, уже не помню какое.
это продолжалось 10 мин, после чего паша повернулся и написал им
это слово правильно американцы были в шоке и опустив глаза долго молчали, до конца занятия
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 19.11.2011, 02:29
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
это слово правильно американцы были в шоке и опустив глаза долго молчали, до конца занятия
Пфф, как будто у нас таких неучей нету)
Старый 19.11.2011, 02:38
Апостол

Цитата:
Сообщение от Woozie
Пфф, как будто у нас таких неучей нету)
не на третьем же курсе факультета психологии
потом, здесь дело в том, что они - носители языка, а друг его год учил,
это как бы очень большая разница)))
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 19.11.2011, 02:45
Аватар для Nicolas Nicolas не в сети
Магистр

Nicolas Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Nicolas с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Nicolas

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
...

У нас таких грамотеев - полстраны. Работаю в Службе Поддержки сайта, так всяких грОмОтеиф столько, что ужас. "Пишеш" - это самое безобидное Обратите внимание на Хадд. Тут также присутствует
п.п.с. КОЛЯ, ТЫ СЪЕЛ КОНКУРСНЫЙ БАНАН!

Цитата:
Сообщение от Melgon
Цитата:
Сообщение от НЕМО
ОБОСНУЙ!
спи иди , чудовище. те за руль завтра
Старый 19.11.2011, 08:38
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
Фин, пример некорректен) у нас частенько и взрослые люди, всю жизнь прожившие в России, такое лепят... насчет спросить, как пишется то или иное слово - на 4 курсе (говорю за себя и свою группу) это постоянная практика (и спрашивают чаще всего у меня >_>)

да и вообще, судя по твоим словам - это был единичный случай) а идиоты везде встречаются
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 19.11.2011, 14:38
Апостол

да, я конечно понимаю, что и у нас такие есть.
Всё же есть значительная разница между Русским языком и Английским в плане количества и сложности слов. В приведённом мной примере говорилось о слове из разговорного "диапазона" слов. Никаких специальных, сложных и т.п. Это был тест по анг. языку, для того, чтобы определить уровень владения языком. Там учились как американцы, так и куча китайцев, русских, финов и т.п. Но тест сдавали все. Мой друг не мог знать много разных специфических слов, у него был минимальный запас в 2к+ слов - разговорный уровень за год обучения. Ну, хорошо, не будем спорить, не показатель, ну пусть так будет)
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 19.11.2011 в 14:41.
Старый 20.11.2011, 00:09
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Про Лат Америка вообще полный бред,с чего такие выводы? я,если честно,вообще в шоке
Ну и зря))).
С того, что в развивающихся странах, стремящихся к успехам Запада (ежели это не Россия), пытаются в плане образования дать больше). в надежде вырасти над собой.
Ну, со мною спорить не хотите, поинтересуйтесь у Солтерона, например. Уровень ЛА при сравнении с уровнем Испании - день и ночь. И сравнение будет не в пользу европейской страны. 8)

Цитата:
Много знакомых,которые приехали с Америки,просто вешаются от здешней математики,информатики и т.д. По точным наукам у них явный провал,они ну очееень много просто не учат в школе.и проблема вовсе не в языке, именно в том,что у них программа в школах намного слабее.
Дело не в программе. На самом деле, в программе российской школы очень много чего есть. Другое дело, что это многое не усваивается. Дисциплины нет, строгости. Это главный бич нашего образования.
Вон у нас медалисты с математикой хуже справлялись, чем я. В университете. А для меня самые проблемные дисциплины - физика и математика. Память у всех хромает + оценки завышают. И адекватного контроля нет.
а в школе их математические знания на "5" оценили.

Цитата:
Про азиатов- подготовка у них суперская,очень много знаю из школы,приходя в универ, но вся "элита",либо-же действительно очень умные ребята едут обучаться за границу..корейцы,японцы,а особенно с Индонезии много
там дисциплина + конкуренция.
Это НОРМАЛЬНЫЕ ребята. Я бы не сказала, что сверхумные (всякие есть). Но старательности им не занимать. Мне б хоть немного от их трудолюбия и старательности... но лень всегда одерживает победу. Так что я мастер экспромтов да соображений на ходу. Да и память ничего так... А это в значительной степени помогает. 8) Каждому своё...
Старый 20.11.2011, 00:13
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
И да,по поводу цен:
Ну, у меня в России уходит больше денег в месяц. Без страховок. С наличием собственного жилья. И это притом, что я ничего практически не покупаю.
(жить можно и в общежитии, так-то).
А если бы я ещё и на платном училась, так вообще б слишком много тратила.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск