![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот, например, думаю, что к 8 классу учащиеся престижного лицея должны бы и знать, что причина не обязательно является причиной негативного явления. И не величать ислам исламизмом. И вообще...
2021 Последний раз редактировалось Nicolas, 21.11.2011 в 00:56. |
|
||||
|
||||
![]() 2Випера
Почему вы в сравнение берете одну Испанию? Сначала говорите о всей Европе,а как только что- так сразу сьезжаете на Испанию) Там много других стран кроме Испании и если в ЛА где-то образование лучше,чем в Испании,то это еще не дает право говорить,что в ЛА лучше,чем в Европе ![]() По поводу цен..500-600 евро это с общагой учтену...оптимальный вариант помимо общаги это на 3 человек 3-4 искать,но это в пределах 300 евро с человека По поводу "стипендии"...вовсе не половину,а обычно 70% и даже больше) и я,конечно,могу ошибаться,но она выдается опять таки только гражданам ФРГ
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это же первый пост, в котором я Испанию упомянула. В остальных речь шла о Германии. Цитата:
По поводу квартиры: не знаю, откуда у вас информация, недорогую и нормальную квартиру можно найти в Италии и в Германии. НОРМАЛЬНУЮ. В России дешёвых и нормальных квартир я ещё не видела)). Ну, в этом городе). Чаще - дорогие и трущобообразные. Цитата:
А так - мои знакомые немцы должны выплатить половину. Да, кстати, в России нет никаких "земель с бесплатным образованием".
|
||||
|
||||
![]() А то,что в Испании студенты мало учатся?)
Так что это не первый раз) Про цены на квартиры: Поскольку для меня этот вопрос актуален,то и инфа у меня тоже актуальна) Общага: 150- 250( 300 ) зависит от удобств 1комп квартира от 350 2шки от 500-550 3шки от 850 приблизительно Про стипендию: Это хорошо,что ваши друзья должы только половину возвращать) И вообще: Как уже сказал,меня смутила "образование не очень" Вот. Какая разница,кто что где стоит?я говорил,что обучение в Германии дорогое?) я просто сказал,что нужно это учитывать,что есть и другие расходы) Конкретных аргументов так я и не получил,только о том,что кто-то там где-то там меньше учится,чем у вас.Это далеко не показатель) насколько я знаю,в России все учатся и по субботам,правильно?Если так,то в Украине по субботам не учатся..это что-то означает,что кто-то умнее? ![]() П.С. ВЫ знаете,что во многих фирмах работникам,которые заканчивают те-же немецкие университеты, доплачивают еще 10-15% ставки только за то,что они закончили определенный уни.Это является показателем "так себе" образования? П.П.С. Випера,зная Вас,я уверен на 100%,что Вы даже не пытаетесь вникнуть в то,что я пишу и какие-бы я факты и аргументы не приводил,Вы останетесь при своем мнении) Я не думаю,что вы вправе оценивать систему образование: а) не испробовав это образование на себе ![]() А так..мир,дружба,жвачка ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |