![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот сделали-бы СУРы не курсивом и я был-бы счастлив
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Ув. N1NuS, Вам предупреждение по ст.25.4
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() у танка антикласс увер и маг
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 24.11.2011 в 22:40. |
|
||||
|
||||
![]() Маги слааабыеее(( усильте наааас
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
давай просвети меня, я с упивом по нему не больше 100 урона в бой наношу http://haddan.ru/user.php?id=sanjok |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
из локатора видим: Мощность атаки 160 Пробой брони 90 Шоковая атака 300 А теперь смотрим на стойкость демона: Мощность блока +150 Устойчивость к шоку +150 Крепкость брони +150 Выпей такой танк стойкость демона ты как минимум никогда не пробьешь броню и никогда не пробьешь блок......и шокнешь разок за 10 раундов) Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 25.11.2011 в 13:12. |
|
||||
|
||||
![]() ребят не нравится крит, перекачайтесь))) щас вот введут ворона, пожалуйста вперёд он почти всех кладёт если его сейчас не урежут))))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут много любителей рассчитывать и проверять формулы урона, оценивать упив, чарки, все дела)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Танк в мифе и обруне против магов,со статовыми кольцами и кровью малой сливает черному магу как нефиг делать,почему?
Правда,тут рандом скорее,но проигрывал я больше http://haddan.ru/blog.php?id=98067258 Один бой только,тут Костя уже в мифе Старые уже потерлись
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |