![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу.. а счас Секиры одел... и чуть белому магу нубу не слил... Был бы природник против или черный - то Грим слил.. и толк от этой 5 концы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Аууу, ребята, что за бред вы несете? когда грим был критом, не было 8+ кругов и усиления танков и дело тут не в альке или копье, лично у меня с копьем с меньшей силой урон стал ощутимей больше, а дело в том, что своими мааааленькими порезками и прочим, на данный момент убили класс крита.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Остались тока маги...
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты арты чужие сними и не выеживайся...... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что за бредятина.... здесь пишут люди ,которые ничерта не знают об истории игры..... Да Гримм и я рулили, до того как усилили танков, усили магов, усилили уворотов.... а критов убили как класс.... Меня всегда интересовал вопрос.... вот администрация обещала ввести новые круги магии.... я ещё тогда ( когда только планировался ввод новых кругов) задавал сам себе вопрос.... ввод новых кругов усилит же магов.... и усилит не слабо....9 круг...потом 10..... на глаза усиление магов.... а криты как были на том же уровне на том же и остаются..... у критов нету никаких кругов... и уж лучше ( сильнее ) сделать себя им ну никак не удасться..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А чем же отличается его шмот от не его шмота по параметрам? Или если кто-то сделает себе арты на 20-30 к амн это будет считаться образцом для подражания, а остальные криты будут недокритами? Он показывает, что криты спокойно могут рулить, чего еще нужно в этой теме? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, к чему все это? эпик одевается с 40-45 уровней, далее каждый решает сам, улучшать его и получать дополнительные МФ, или же оставить как есть. По-моему вполне логично топ-игрокам носить арты. Благо групповые сейчас стоят копейки
|
|
||||
|
||||
![]() |