![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
школа без трояков это просто, ибо в итоге "серебро". ![]() ![]() мини-футбол был как-то около года, потом закрыли нахер, ибо не в городе. Кик-боксинга секция, воспитавшая олимпийского чемпиона, открылась позже, его уже не посещал, ибо успел книгами испортить зрение. ![]() Проще говоря, родители не воспитывали меня на денди, за что огромное им спасибо. ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() У меня денди появилось в классе пятом, и то играть можно было часа два, не больше. А на каникулах приставка вообще улетала в пыльный угол, поскольку неограниченно можно было пропадать во дворе.
![]() А медалю мне не дали, ибо влом было задротить по учебе, не трояк в четверти, и ладно. Спасали победы на олимпиадах, а то вытурили бы из школы класса этак после девятого, когда моя денди уже улетела в кладовку ко всякому хламу, ее уже даже реанимация паяльником в моем исполнении не спасала. Но то уже совсем другая история. А в футбол еще поигрываю... изредка ![]() И вообще, главной игрулей моего детства была электронка "Ну погоди!", с которой даже на деревьях, стройке и чете где еще не расставалась, пока батарейки не сдохли.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось Kaaa, 28.11.2011 в 12:43. |
|
||||
|
||||
![]() прикол не в том, дали-не дали медаль. Захотели бы - дали. Я после 9 бросил учиться, но кого-то надо было вытянуть, вот и вытянули. А мне было все равно...
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Давайте меряться теперь кто меньший задрот) игра в приставки и PC игры не есть задротство, это один из способов развлечся и отдохнуть. Адекватные родители не давали детям задротить и зомбироваться перед ящиком с джойстиком в руках) Был у меня сосед, который 80% зарплаты тратил на картриджи для сеги, вот это да, нездоровая фигня) а то что кто-то вечерами после уроков\работы садился отдохнуть перед новой в то время приставкой - это вполне нормально. Или все развлечения должны сводиться к чтению книг?)
|
|
||||
|
||||
![]() А никто не навязывал свое мнение. Все просто высказались.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у кого их не было, побед на олимпиадах ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
зато скоро книжонка выйдет с нашими стихо ![]() ![]()