![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот и в Хаддан пришла зима. Теперь можно поиграть в снежки, а скоро, совсем скоро начнется подготовка к Новому Году.
Помимо этого введены некоторые балансные изменения, актуальные для старших уровней: 1. В начальную команду Урхатонга добавлены Демонический латник и Демонический ветеран. 2. Ватные мозги - один из эффектов Проклятья Крови - теперь снижает Связь Крови на 25%, Ментальность Крови на 30% и Регенерацию Крови на 12% (напомню, что этот эффект действует только на персонажей с хотя бы одной стихийной школой от 3 и больше, то есть на танков это не подействует) 3. Вакуумная броня - увеличилась магическая броня на 20-30 и сопротивления магиям на 5% 4. Призывы: Слуги-мага, Слуги-жреца, Старшего Слуги-мага, Тритона более не тратят ход.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 08.12.2011 в 18:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
присоединяйтесь!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ремарка по ситуации в целом: 1. Сделайте наконец четкое разграничение между классами магов, если с божественниками все понятно и они в принципе такие, какими и должны быть (баферы/дебаферы/суммонеры с дамагом в районе среднего), то стихийные бафы/дебафы явно лишние, тем более объединенные с заклами на урон. Дамагерам - дамаг, баферам - бафы. 2. Земля, если уж этим стихийникам не дано дамажить, сделайте их хотя бы нормальными магическими танками. И придумывать ничего не надо, берите щиты выживания от нуля до мифа, списываете защитные параметры и вот вам готовые заклы-брони для земли... если уж не дамажат, так хоть танчить смогут. 3. Усиление магической брони воздушникам еще как-то можно понять, антимаги все таки, но воздух и от физов не падает. А ситуация исправляется совсем не сложно: либо запрещаете носить щиты, что снизит защитные параметры (наверное это не лучший вариант, все таки эпики и прочее уже сделаны), либо вешаете на касты минусы к сопротивлению физ урону, т.е. воздух сделал свой бдыщь на 2к и сразу схватил дебаф на сопротивление физу и тогда крит вполне сможет сделать свой бдыщь по воздуху на 2, а значит у физов будет такой же шанс сложить воздух в 1 раунде как и у воздуха сложить остальных. 4. http://haddan.ru/spell.php?id=840 Вот это извините полный бред, таким не каждый божественник похвастуется. Одно дело такой закл у белых, еще можно понять у природы, но даже у черных (а они как помним тоже божественники) ничего такого нет, а тут стихий. Было бы не плохо чтобы на данный закл действовал не интеллект, а мудрость и божественный урон( т.е. либо вкидываешь часть в мудрость и миксуешь шмот с золотом и имеешь нормальный хилзакл, но теряешь в уроне, либо посредственная хилка при большом уроне). И да, бафы в закле явно лишние, у белых на такое вот чудо 3 закла уйдет, а здесь все и сразу. з.ы. Как-то так мне видится баланс, хотя это только мое нубское мнение)) |
|
||||
|
||||
![]() Добавьте черным дебаффов, белым массовось баффов, природникам уберите тратится ход на вызов зверушек, земле дайте сопротивление нормальное от физов (а то вроде и 30% написано, а на деле как жахнет тот же крит - мало не кажется)
![]() ЗЫ. и дайте плюшки за турнир... имейте совесть!
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у земли сопротивление вроде нормальное. но Гнев крови их превращает в 0% да-да. Бонусы пора бы...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ХАДДАН СПАСЕТ БАЛЛАНС.... а балланс заключается в малом... каждому классу надо свой шмот.. с плюхами класса / школы... и минусами остального.. и среди воинов не будет внебаллансовых мутантов... и среди магов... имея шмот земли.. или природы и так далее - будет четкое разграничение и не будет ущерба по баллансу даже от смешанных школ... ЗЫ.. а ведь не сложно тем же магам поддержки замутить 3 жезла.. с черепом черным магам, с листьями природнику и с нимбом белому? ![]()