Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.12.2011, 17:29
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Снег, снежки и не только

Вот и в Хаддан пришла зима. Теперь можно поиграть в снежки, а скоро, совсем скоро начнется подготовка к Новому Году.

Помимо этого введены некоторые балансные изменения, актуальные для старших уровней:
1. В начальную команду Урхатонга добавлены Демонический латник и Демонический ветеран.
2. Ватные мозги - один из эффектов Проклятья Крови - теперь снижает Связь Крови на 25%, Ментальность Крови на 30% и Регенерацию Крови на 12% (напомню, что этот эффект действует только на персонажей с хотя бы одной стихийной школой от 3 и больше, то есть на танков это не подействует)
3. Вакуумная броня - увеличилась магическая броня на 20-30 и сопротивления магиям на 5%
4. Призывы: Слуги-мага, Слуги-жреца, Старшего Слуги-мага, Тритона более не тратят ход.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось Maelstorm, 08.12.2011 в 18:00.
Старый 09.12.2011, 14:17
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Бастет
А идем мы к тому, что счас все поголовно порыпаются с другими раскачами и сделаются клонами - стихия воздушниками (возможно еще ктото огенными), а "золотые" природниками, чтобы тянуть подольше бои
и кому ты бои будешь тянуть, когда все природники? себе самой и только) и да, если вы так уверены, что природа сейчас лучший вариант для чб - велком!) у нас обалденный перк крови, чудесная защита от стихов, замечтательное лечение на 1 цель (вы ж хотите хорошо лечить?) обалденные бафы и супер дебафы (аж целые сумерки) и туууча саммонов на 1-2 раунда

присоединяйтесь!
Старый 09.12.2011, 14:22
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
и кому ты бои будешь тянуть, когда все природники? себе самой и только)
присоединяйтесь!
Варианта у "золотых" нету лучшего ) Есть просто приемлимый. Как пример, большая редкость нападений не толпой на танков из-за большого количества раундов в боях. Конечно природник столько не протянет, но 50% боёв отпадут сами собой, чтобы не зависать в них по часу.
Старый 09.12.2011, 14:28
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Бастет
Варианта у "золотых" нету лучшего ) Есть просто приемлимый. Как пример, большая редкость нападений не толпой на танков из-за большого количества раундов в боях. Конечно природник столько не протянет, но 50% боёв отпадут сами собой, чтобы не зависать в них по часу.
ну я уже сказала - с огромной радостью ждем массового перекача) как-то маловато просто нас сейчас таких отличных, всего 6 человек на весь проект, в то время как приверженцев убитого класса белых - десятки и ряды пополняются, зачем себе портить игру? природа - лучшее решение)
Старый 09.12.2011, 14:50
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
ну я уже сказала - с огромной радостью ждем массового перекача) как-то маловато просто нас сейчас таких отличных, всего 6 человек на весь проект, в то время как приверженцев убитого класса белых - десятки и ряды пополняются, зачем себе портить игру? природа - лучшее решение)
Черных не считала, но думаю не больше, боты на 8-9 кругах малость повеселили. Качать 60 чтобы получить нормальный дебаф, кроме тех что себе и природник позволить может, както совсем уныло. А белые сейчас восстребованы восновном из-за походов на бездушных. Это видать и есть высшая цель =)
Старый 09.12.2011, 15:13
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Бастет
А белые сейчас восстребованы восновном из-за походов на бездушных. Это видать и есть высшая цель =)
Полагаю что как и криты
Старый 09.12.2011, 15:16
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Полагаю что как и криты
а воздушников без критов кто убивать будет? Зиг? или другой воздушник?
Старый 09.12.2011, 16:43
enf  

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
А, и еще, какого тогда стихи и хилятся и дебафят и дамажат? ммм? Если хилить и дебафить должны божественники?
Года 4 назад я уже задавал вопрос "почему стихиям дали бафы/дебафы божественников, а божественникам не дали урон стихов?" на что мне ответили, что-то вроде "не нравится класс - перекачивайся". Думаю за это время ответ вряд ли изменился.

Ремарка по ситуации в целом:
1. Сделайте наконец четкое разграничение между классами магов, если с божественниками все понятно и они в принципе такие, какими и должны быть (баферы/дебаферы/суммонеры с дамагом в районе среднего), то стихийные бафы/дебафы явно лишние, тем более объединенные с заклами на урон. Дамагерам - дамаг, баферам - бафы.
2. Земля, если уж этим стихийникам не дано дамажить, сделайте их хотя бы нормальными магическими танками. И придумывать ничего не надо, берите щиты выживания от нуля до мифа, списываете защитные параметры и вот вам готовые заклы-брони для земли... если уж не дамажат, так хоть танчить смогут.
3. Усиление магической брони воздушникам еще как-то можно понять, антимаги все таки, но воздух и от физов не падает. А ситуация исправляется совсем не сложно: либо запрещаете носить щиты, что снизит защитные параметры (наверное это не лучший вариант, все таки эпики и прочее уже сделаны), либо вешаете на касты минусы к сопротивлению физ урону, т.е. воздух сделал свой бдыщь на 2к и сразу схватил дебаф на сопротивление физу и тогда крит вполне сможет сделать свой бдыщь по воздуху на 2, а значит у физов будет такой же шанс сложить воздух в 1 раунде как и у воздуха сложить остальных.
4. http://haddan.ru/spell.php?id=840 Вот это извините полный бред, таким не каждый божественник похвастуется. Одно дело такой закл у белых, еще можно понять у природы, но даже у черных (а они как помним тоже божественники) ничего такого нет, а тут стихий. Было бы не плохо чтобы на данный закл действовал не интеллект, а мудрость и божественный урон( т.е. либо вкидываешь часть в мудрость и миксуешь шмот с золотом и имеешь нормальный хилзакл, но теряешь в уроне, либо посредственная хилка при большом уроне). И да, бафы в закле явно лишние, у белых на такое вот чудо 3 закла уйдет, а здесь все и сразу.

з.ы. Как-то так мне видится баланс, хотя это только мое нубское мнение))
Старый 09.12.2011, 17:55
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Добавьте черным дебаффов, белым массовось баффов, природникам уберите тратится ход на вызов зверушек, земле дайте сопротивление нормальное от физов (а то вроде и 30% написано, а на деле как жахнет тот же крит - мало не кажется)

ЗЫ. и дайте плюшки за турнир... имейте совесть!

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 09.12.2011, 17:59
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
Добавьте черным дебаффов, белым массовось баффов, природникам уберите тратится ход на вызов зверушек, земле дайте сопротивление нормальное от физов (а то вроде и 30% написано, а на деле как жахнет тот же крит - мало не кажется)

ЗЫ. и дайте плюшки за турнир... имейте совесть!

у земли сопротивление вроде нормальное. но Гнев крови их превращает в 0%

да-да. Бонусы пора бы...
Старый 09.12.2011, 18:18
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от enf
Года 4 назад я уже задавал вопрос "почему стихиям дали бафы/дебафы божественников, а божественникам не дали урон стихов?" на что мне ответили, что-то вроде "не нравится класс - перекачивайся". Думаю за это время ответ вряд ли изменился.

Ремарка по ситуации в целом:
1. Сделайте наконец четкое разграничение между классами магов, если с божественниками все понятно и они в принципе такие, какими и должны быть (баферы/дебаферы/суммонеры с дамагом в районе среднего), то стихийные бафы/дебафы явно лишние, тем более объединенные с заклами на урон. Дамагерам - дамаг, баферам - бафы.
2. Земля, если уж этим стихийникам не дано дамажить, сделайте их хотя бы нормальными магическими танками. И придумывать ничего не надо, берите щиты выживания от нуля до мифа, списываете защитные параметры и вот вам готовые заклы-брони для земли... если уж не дамажат, так хоть танчить смогут.
3. Усиление магической брони воздушникам еще как-то можно понять, антимаги все таки, но воздух и от физов не падает. А ситуация исправляется совсем не сложно: либо запрещаете носить щиты, что снизит защитные параметры (наверное это не лучший вариант, все таки эпики и прочее уже сделаны), либо вешаете на касты минусы к сопротивлению физ урону, т.е. воздух сделал свой бдыщь на 2к и сразу схватил дебаф на сопротивление физу и тогда крит вполне сможет сделать свой бдыщь по воздуху на 2, а значит у физов будет такой же шанс сложить воздух в 1 раунде как и у воздуха сложить остальных.
4. http://haddan.ru/spell.php?id=840 Вот это извините полный бред, таким не каждый божественник похвастуется. Одно дело такой закл у белых, еще можно понять у природы, но даже у черных (а они как помним тоже божественники) ничего такого нет, а тут стихий. Было бы не плохо чтобы на данный закл действовал не интеллект, а мудрость и божественный урон( т.е. либо вкидываешь часть в мудрость и миксуешь шмот с золотом и имеешь нормальный хилзакл, но теряешь в уроне, либо посредственная хилка при большом уроне). И да, бафы в закле явно лишние, у белых на такое вот чудо 3 закла уйдет, а здесь все и сразу.

з.ы. Как-то так мне видится баланс, хотя это только мое нубское мнение))

ХАДДАН СПАСЕТ БАЛЛАНС.... а балланс заключается в малом... каждому классу надо свой шмот.. с плюхами класса / школы... и минусами остального.. и среди воинов не будет внебаллансовых мутантов... и среди магов... имея шмот земли.. или природы и так далее - будет четкое разграничение и не будет ущерба по баллансу даже от смешанных школ...

ЗЫ.. а ведь не сложно тем же магам поддержки замутить 3 жезла.. с черепом черным магам, с листьями природнику и с нимбом белому?
И грамотный отстрел дебилов
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск