Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 00:23
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Вот кто за ЕР в этой теме.
Вот уж поведение некоторых форумчан соответствует этой схеме

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Solteron, 12.12.2011 в 00:28.
Старый 12.12.2011, 01:23
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Осталось выявить позиции комнатных протестующих и диванных демонстрантов. Ради чего вы не идете на мирные демонстрации, и не лезете на баррикады?

Да, почему Вы, как человек-представитель всех тех, о ком вы написали в своём сообщении-не идёте на митинги за ЕР? Что боитесь и можете только "диагнозы" через интернет ставить?
Учитесь более нужным умениям - этот ваш нынешний "труд" бессмысленен и беспощаден.
Скромнее надо быть.

Ах да на счет митинга.
У нас в этот день было много автомобильных аварий... Полицаев, гибддшников согнали в центр для оцепления в итоге пробки, ругань, маты, долгие ожидания этих самых уполномоченных... Спасибо Путину за это!!!

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin

Последний раз редактировалось Blizzz, 12.12.2011 в 02:00.
Старый 12.12.2011, 05:41
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Цитата:
Сообщение от Solteron
Вот уж поведение некоторых форумчан соответствует этой схеме

я давно об этом говорю

Цитата:
Где в моих постах Вы прочитали, будто я за ЕР?

Это заметно, уж поверьте. Слишком заметно

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 12.12.2011, 11:25
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BC%D...BF%D0%B5%D0%BD
Старый 12.12.2011, 11:37
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

1) Если кто-то, прочитав мои посты, подумает немного головой, не пойдет на митинг, и избежит тем самым какой-нибудь трагической случайности (см. Неминга, 1999 г.) - это уже победа.
2) Если кто-то, прочитав мои посты, поймет, что в любой стране, при любой правящей партии, в рамках любого политического режима, в любую погоду и время дня - чтобы достичь успеха необходимо работать, а не протестовать - это тоже победа.
3) Если кто-то, прочитав мои посты, подумает немного головой, и поймет, что в т.ч. и по его горячему революционному телу некто умный хочет тоже прорваться к кормушке - удивительно, но и это победа.

А за диагнозами идите к доктору.
1) Для тех, кто не в теме. Кто такой этот Неминг?И что с ним стало?
2) Само собой надо работать, чтобы что-то было, но с другой стороны в демонстрациях участвуют не только малолетние зигуны, провокаторы и пр, но и люди, которые не получают от затраченных усилий ожидаемых дивидентов соответствующих усилий при действующей партии.
3) Вот тут не могу не согласиться, что ЕР хоть и козлы, но этих козлов народ уже более менее знает.Новые козлы могут быть в разы хуже теперешних.
Старый 12.12.2011, 11:45
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
1) Для тех, кто не в теме. Кто такой этот Неминг?И что с ним стало?
google.com
Неминг 1999
вторая же ссылка

http://www.qwas.ru/belarus/gramada/t...em-smerti-foto
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 12.12.2011, 11:59
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Вот то ли дело РИ.... Выборы в думу были честные (ну, если не считать того, что голоса представителей разных сословий не являлись равноценными, но что-то в этом есть. Ну и если не считать того, что думы царём распускались). Законы мягкие. Вон рецидивиста Джугашвили ссылали и ссылали. Да всё на 3 года. Раз за разом. А он всё бежал и бежал. И всё в петербург... эх... И декабристов добивать не стали.
Вона как живётся удивительно в дельте.
Старый 12.12.2011, 12:26
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

А сейчас разве не так же О_о
выбирают те кто поближе к власти, выбирают нужного для себя.

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 12.12.2011, 15:30
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
2) Если кто-то, прочитав мои посты, поймет, что в любой стране, при любой правящей партии, в рамках любого политического режима, в любую погоду и время дня - чтобы достичь успеха необходимо работать, а не протестовать - это тоже победа.
а ещё, ну если подумать тем местом, о котором вы так много пишете,
то будет понятно, что сколько не работай при режиме воров, заработаешь максимум на свои похороны и то не очень-то.
вы так легко кидаетесь такими неоднозначными фразами, я вам завидую прямо)) поезжайте-ка вы, ну ... скажем в Венесуэлу и попробуйте достич там успеха, своим трудом а то у меня такое ощущение, что слово "режим", вам ни о чём не говорит в целом))

как можно достич трудом, если, скажем чтобы подписать бумажку у чиновника я ему просто обязан дать взятку? без неё нужная мне бумажка ложится в стол на срок от 6 до 12 месяцев. на неё даже смотреть никто не будет и об этом все знают и все молчат. вот как тут можно достичь? это лишь один пример конкретный, с которым сам сталкивался, а таких примеров тысячи ... и все эти чиновники, как вы думаете, к какой партии относятся? а Медведев говорит, что проверять чиновников не надо, сложно очень = узаконенное воровство, а вы говорите трудом!
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск