![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() знаете, что ... приезжайте ко мне, я вам даже дорогу оплачу)) и попробуйте добиться вашими методами, чтобы мне в доме по 10 раз на дню воду не отключали, или лифт починили, ну пожалуйста. Я посмотрю, как даже на таком уровне, на уровне самого минимального чиновника – начальника жека, у вас хоть что-то получится))) Цитата:
за сворованный батон хлеба, ой как сажают ... а за развал государства, разворованный бюджет и т.п. медали дают и ордена в России.
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 13.12.2011 в 16:56. |
|
||||
|
||||
![]() А лично я на 146% уверен, что Улыбчивая из "Наших"
![]() ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОНФ? ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
варианты есть. Если попался, но имеешь возможность откупиться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И опять же, понятия не имею, где вы там живёте, а в наших реалиях - пока делишься или обладаешь властью, НИКОГДА не "попадёшься" на своих мерзостях, даже если уже 100 раз на них попадался.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 13.12.2011 в 18:43. |