Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 16:52
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Факты упрямая штука. Я все еще на воле, довольна собой, жизнью и не жалуюсь на чиновников. Значит моя позиция работает, а ваша не очень.
троллить тут можно сколько угодно, я уже, после всего написанного вами, уже на 100% уверен, что вы никогда с чиновниками не общались и тем более им не угрожали
знаете, что ... приезжайте ко мне, я вам даже дорогу оплачу)) и попробуйте добиться вашими методами, чтобы мне в доме по 10 раз на дню воду не отключали, или лифт починили, ну пожалуйста. Я посмотрю, как даже на таком уровне, на уровне самого минимального чиновника – начальника жека, у вас хоть что-то получится)))

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

Что до соблюдения законов - тюрьмы все еще востребованы, значит, наверное, кого-то садят. Просто вы этого не видите.
садят, садят, за украденный мешок картошки,
за сворованный батон хлеба, ой как сажают ... а за развал государства, разворованный бюджет и т.п. медали дают и ордена в России.
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 13.12.2011 в 16:56.
Старый 13.12.2011, 17:02
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

А лично я на 146% уверен, что Улыбчивая из "Наших"

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 13.12.2011, 17:50
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
на закуску, вообще долго смеялся

демонстрирует уровень образования власти и её сторонников
Присмотритесь,просто не поместилась буква)

Мишкиваниль
Старый 13.12.2011, 17:54
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Засольщик деликатесов
А лично я на 146% уверен, что Улыбчивая из "Наших"
Наши?Не тот статус)

Мишкиваниль
Старый 13.12.2011, 18:05
Воин

Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Наши?Не тот статус)

ОНФ? ОБщероснарфронтистка?

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 13.12.2011, 18:06
Воин

Цитата:
Т.е., воровать картошку или батон хлеба вполне правильно, я вас верно понимаю?
Тут следует уяснить для себя один момент: наказание следует не когда преступил закон, а когда на этом попался.
И вариантов нет, только так.

варианты есть. Если попался, но имеешь возможность откупиться.

Старый 13.12.2011, 18:13
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
я нигде не написал, что там можно работать только в энергетике
я привёл пример из первых рук, про остальные сферы не говорю, потому что не знаю, как там и что
Вы меня умиляете)))... я на тех же основаниях могу, получается, утверждать, что в какой-нить из деревень Кировской области отличные зарплаты! Если буду судить о них по зарплате местного судьи или владельца лесопилки))))).
Старый 13.12.2011, 18:19
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Я в свою очередь тоже могу сделать вывод. Что вы не умеете и не хотите отстоять свой интерес. Хоть я и не живу в России достаточно давно, однако бюрократия во всем мире, (исключая захолустные уголки, куда она просто не добралась) одинаково уродлива и безобразна. Не хотите ходить по кабинетам сами - наймите специалиста. Ввязывайтесь в служебную переписку, долбите жалобами, задалбывайте человека психологически, звоните ему домой, угрожайте - арсенал воздействия ограничен только УК. "Не мытьем так катанием". За все время общения с бюрократическими структурами я лишь один раз потерпела техническое поражение - мой "противник" просто умер и пришлось начинать заново. Но это крайние случаи. В штатном режиме, как правило, достаточно "благодарности". [/color][/font]
А вот испанка Кароль за один день получает паспорт, необходимые документы... Без всяких взяток, талончиков. И немец Дрисс что-то пребывает в перманентном шоке именно от российской бюрократии, не заявляя, конечно, что в Германии она прекрасна, но степень уродства, видать, меньшая... А может быть, до их захолустий она ещё не добралась, м?..
Старый 13.12.2011, 18:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Т.е., воровать картошку или батон хлеба вполне правильно, я вас верно понимаю?
Тут следует уяснить для себя один момент: наказание следует не когда преступил закон, а когда на этом попался.
И вариантов нет, только так.
Вот вроде бы никогда особую глупость в суждениях не проявляете, но стоит вам начать говорить о России, как из вас выливается столько бреда, что просто диву даёшься. Никто не говорит о том, что за всякие мелкие преступления не следует наказывать. Речь о том, что за крупные необходимо наказывать в большей степени. Там уровень вины разный. А не поощрять.
И опять же, понятия не имею, где вы там живёте, а в наших реалиях - пока делишься или обладаешь властью, НИКОГДА не "попадёшься" на своих мерзостях, даже если уже 100 раз на них попадался.

Последний раз редактировалось Випера, 13.12.2011 в 18:43.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск