![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() че вы дурачка валяете? Сидни ваще ботана включила.
Он спрашивает с чего все решили что бабе можно опаздывать а мужику нет!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Считаю, что если девушка опоздала менее, чем на 10 минут, то это нормально, более - нет. Нормально потому, что девушкам больше времени надо на сборы. Но опаздывать более, чем на 10 минут - это какое-то неуважение того, с кем назначена встреча, если, конечно, нет веской причины опоздания, например, пробка на дороге.
Бесит, когда у девушки входит в норму опаздывать на каждую встречу минут на 5-10 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Ну я могу позволить себе опоздать, если к примеру я на машине заезжаю за девушкой и она не ждет меня где-то на улице и не мерзнет..
Тогда я наоборот приеду пораньше чуть-чуть.. Но если она опоздает- то вечером ей за это вдую ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё гениальное просто ![]() попробуйте вчитаться в суть ![]() а не вынуть из предложения одно слово сочетании ![]() |
|
||||
|
||||
![]() У меня все больше и больше желания сказать,что автор глуп
И он сам в этом виноват.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем ты их палишь ? ![]() тут одно мнение на всех ![]() нету не у кого личного мнения ![]() |