![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 23:24 -Check- -> *alliance* Тапок на 48- я тоже в танки пойду
Вот и раскрылся истинный замысл чувака. Значит планирует в Танки идти и чтоб в будущем не говорить себе вот я дурак. лучше бы оставался Критом.. Щас тут шумиху раводит о том как же Критам хорошо живется, пойду ка я в Танки перекачаюсь =) Бугагагга
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=99571880
криты зло (
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() критов нада усилять! причем срочно! не хочу я так упиватса чтобы побеждать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот мне последние 3 месяца норм живеться хоть я и крит...На каторге что алебардой что посохом копается одинаково=)по теме у пуфыстика шмот зарунен зачарен упивка+ артовые сережки делают свое дело=)Читер он
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а Танки анти клас он должен был слить ![]() ![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зип как мне помнитса я тебе с двух одаров недавно сливал.... получаетса так: от увертов получаем, от танков получаем, если мага неснёс с первого удара и от них ещё тех получаем... |
|
|||
|
|||
![]() Мне вот интересно, когда обратят на эту тему внимание.
Последний раз редактировалось Morze, 25.12.2011 в 06:15. |
|
||||
|
||||
![]() никогда )