![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=99756672 в первом бою Винные пары кинули во втором никаких обкастов не было
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
26.12.011 19:46:06 Vickey употребил Эль Стойкости Демона. Vickey {Стойкость Демона} [4320/4320]. 26.12.011 19:46:47 Vickey употребил Эль Стойкости Демона. Vickey {Стойкость Демона} [2828/4320]. 26.12.011 19:48:27 Vickey употребил Эль Стойкости Демона. Vickey {Стойкость Демона} [4320/4320].
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Хотя почему ж не добавляет...
Злость +23% - а говорят, что злость на шок влияет. Хотя, судя по ак, я этого не замечал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вынос всё-таки играет тут роль, перекинь хоть 30 очков с инты. Та и смысла особого не вижу тратить 200 очков ради 2ух критов ( и то только под статовым бафом).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 170 интуиции
100 выноса LouisVuitton => *Vickey* 143 злости, 503 шока у мя с 3его раунда пил Стойкость Демона как итог: http://haddan.ru/blog.php?id=99804438 смотреть в упрощенной версии и считать количество шока
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 27.12.2011 в 16:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну проходит шок, а дальше то ты не пробиваешься ![]() + голос: 2. Дополнительный шанс на уход от шоковой атаки (если по вам попали шоковой атакой - проверяется этот шанс) - зависит от Крепких Вещей Крови. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ваще странно действительно... у меня 388 антишока, но когда пью стойку шока по мне нет вообще. http://haddan.ru/blog.php?id=99416178
|