![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Прежде всего хочется сказать всем - спасибо за участие. В конкурсе было целых 15 номинантов и нам было что выбрать и что посмотреть. С радостью могу сказать, что магазин Али таки пополнится новыми открытками ![]() Итак, сначала о местах: I место по результатам нашего голосования занимает ![]() ![]() ![]() II место разделили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() III место разделили Sidney Linus и ![]() ![]() Как можно было заметить из за большего количества мест призы чуть уменьшились. Это объясняется тем, что мы не смогли точно определить претендента на место - многие работы требуют дополнительной доработки перед введением, не полностью соответствуют тематики игры. Дополнительно хочется отметить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авторы первыми получат по 10 экземпляров своих открыток и небольшой гонорар за вклад в развитие нашего мира ![]() И, конечно же памятные медали за участие и призовые места ![]() Поздравляем победителей и спасибо всем за участие!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 22.12.2011 в 19:09. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей! Список работ ф студию!
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Большое спасибо всем участникам конкурса,ну и конечно, Поздравляю победителей
![]() Работы будут представлены и поступят в свободную продажу после оформления под нормативы проекта. Просьба победителям отписаться мне в форумную личку с указанием личной ячейки для перевода денежного вознаграждения.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!!
С нетерпением ждем новых открыток на прилавках)
|
||||
|
||||
![]() Скажите пожалуйста, почему Сказку кубком обделили?