![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Празднование Нового Года начинается! На Главной площади уже появилась Елка, открыты все Новогодние Квесты.
Помимо этого введено несколько маленьких, но приятных дополнений. Причем они введены НАВСЕГДА! 1. В Дроп Безголовому Пью добавлены Руны Охотника За Головами (одна из возможных: ловкого, агрессивного, стойкого, мудрого, умного; руны между собой равновероятны; шанс выпадения мал - меньше процента, но больше десятой доли процента ![]() 2. Повторяющийся квест с бусинкой в Цитадели Урхатонга теперь дает не заклепку, а сразу 1 очко репутации. 3. Теперь в Ополчение может вступить только одна из инкорнаций персонажа. Остальные ждут своей очереди ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и нафиг мне 12 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да забейте вы на мандарины
завтра (сегодня) Новый Год! не о том думать надо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ..... ffffffuuuuuuuuuuccccccccccckkkkkkk ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильно))) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну и чё за бред??? 7 утра, а мандарин нет!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() во люди... забейте вы на эти мандарины, идите лучше девочек за мандарины возьмите
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() где долгожданные мандаринкииииииииииии(((((
|
|
||||
|
||||
![]() Какие нафиг мандарины
![]() Одумайетесь Новый Год сегодня ![]() ![]() ![]()