![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот мне кажется, что вся эта телега с образами-карточками-бред
![]() Надо сделать какие-нибудь 3-d образы 1-поможет рейтингу игры 2-очень порадует ![]() |
|
||||
|
||||
![]() какие образы карточки?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Наверное он про анимацию боя говорит
|
|||
|
|||
![]() да посмотри хоть бои с анимацией карточки какие-то бьют друг дурга
![]() а 3d образы-было бы шикарно чтоб шмотки надетые отображались на персе чтоб сам перс хоть как-то двигался |
|
||||
|
||||
![]() хочешь чтоб сервера взорвались на след НГ?)))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а я тоже забыл кстати что существует система боя с карточками этими...потому как не пользуюсь ей совсем и считаю абсолютно не нужной)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() тоже стандартной пользуюсь, нахрен все эти извращения))
|
||||
|
||||
![]() +
я и самим то боем пользуюсь по старинке - вертикально нажимать удары и блоки удобнее.
|
||||
|
||||
![]() пусть будет анимация боя для старичков, они знают как переключиться на старый бой, я инкорну создал, они же охренеют от такого изображения, админы хотят сделать как лучше но опять жопа
|