![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хоть и бармена Мартина и закончились мандарины, шампанское и эли халявы, но зато Администрация завезла ему в бар те эликсиры, которых ранее там не было! А именно - Подарочные Эли Здоровья, Бодрости, Маны и Добычи.
UPDATE: Также завезены Эли Халявы и Великой Халявы. Они будут доступны по 10-ое января включительно. Елка будет стоять по 13-ое января включительно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 06.01.2012 в 19:33. |
|
||||
|
||||
![]() Maelstorm => *Вольное Братство* а никто не забыл вообще что это ХАЛЯВА. и наше дело вообще давать ее или нет. вы ее требуете, а после окончания еще и оскорбляете.
Оскорбление не настолько страшное что бы человека отлучать от игры на полгода, ибо 500 урана быстрее вряд ли выкопать получится! Дайте право выкупа, накажите так сказать копейкой !!!! Maelstorm => *Вольное Братство* хамить персоналу не позволено ни в одном заведении. в нашем случае персонажа наказывают, а где-то и морду бьют и на улицу выкидывают. "Клиент всегда прав" - на многих тренингах как бы так учат, и так у нас люди привыкли в большенстве. А он и другие клиенты!!! ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВО ВЫКУПА ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ, АНТОНУ, САН МУНУ и ДРУГИМ!!!! ВЕДЬ НА ЭМОЦИЯХ ПИСАЛИ В ОСНОВНОМ!!! СВОБОДУ ПОЛИТ ЗАКЛЮЧЁННЫМ!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() вас пугает, что народ резко поднабрал лвлы? зря, потому как большая разница в уровнях и понимание собственного бессилия только отпугивает игроков. нормальная же конкуренция начинается там, где разница не особо заметна..
|
|
||||
|
||||
![]() справедливо. наблюдательность верну
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Да как тут качались -то с лагами такими??? да еще и без элей здоровья и бодры!
|
|
||||
|
||||
![]() Каждый НГ я уезжала в другой город и возвращалась домой 6-7 и то мне один-два мандарина доставалось.И эли недели три тогда еще держали.А в этот раз на день по раньше приехала,думала вот,хоть чуть-то да успею покачаться...в итоге мандарина так и не досталось...О хорошем каче можно и не мечтать...Да и сокланов за правдивые слава отправили на каторгу без разрешения на выкуп...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК В ХАДДАНЕ.СПАСИБО. |
|
|||
|
|||
![]() Я как бы не за эли это написал, а за отношение администрации("богам") к нам, простым смертным.
|
|
|||
|
|||
![]() всплески больше в баре можно не искать?
|
|
|||
|
|||
![]() Мне уж прям жалко Маела
Ну на самом деле надо предупреждать заранее и почаще совещаться с игроками |