![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хоть и бармена Мартина и закончились мандарины, шампанское и эли халявы, но зато Администрация завезла ему в бар те эликсиры, которых ранее там не было! А именно - Подарочные Эли Здоровья, Бодрости, Маны и Добычи.
UPDATE: Также завезены Эли Халявы и Великой Халявы. Они будут доступны по 10-ое января включительно. Елка будет стоять по 13-ое января включительно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 06.01.2012 в 19:33. |
|
||||
|
||||
![]() В этом году даже всплесков в баре не было!!
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Ура! Апнулась))) Спасибо за целый уровень без капли износа)))
Но лаги... нервы вроде еще крепкие, оказалось. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вернули подарочную Халяву. Что же, давайте играть в лаги дальше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Влааад, отними халяву назад, не нужна она никому пока вы сервак не обновите)
|
||||
|
||||
![]() если вам нужны сроки - до 10-го будет гарантированно. потом - вряд ли
еще раз будете устраивать такое нытье - всех постеров затолкаю в список ХВНБ на полгодика-год.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Людей то освободите, на будущее знать будут что нельзя с Дядьками админами ссориться и все будет справедливо...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() про елочку можно узнать сроки?