![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну хотя я видел как крит 36 лвл в мифе проиграл магу чб который был в редьке))
Но крит был с секирами,а я секиры вообще за оружие не считаю,Гг а не оружие,разве что дрова рубить и то затупится об дерево)) Это был Джумпер и Незнакомка,бой найти не могу,где то был,кажись посеял)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Имхо, Секиры есть хорошо! Много ударов, а с учетом контры это очень страшно!
|
||||
|
||||
![]() делай как я
![]()
|
||||
|
||||
![]() криты-вата re
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() иииииииииииииииии?))