![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в смысле одно?
|
|
||||
|
||||
![]() ну или танк, или крит.
|
|||
|
|||
![]() что именно подразумеваешь под ум? войну в хадде на таком лвле почти всегда нада тока кликать, не как магу)
а какой лучше выбрать? плюс наверное сначала критом для кача, потом на 21 лвле в редком танка в лес? Последний раз редактировалось Виллис, 16.01.2012 в 23:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
...Так кто ж ты наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Последний раз редактировалось Виллис, 16.01.2012 в 23:42. |
|
|||
|
|||
![]() а какая особенность у ворона?
ну пет думаю или рожку или виву)) вива уже есть 15 лвл) эли понятно) Последний раз редактировалось Виллис, 16.01.2012 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]() ну это комплект для танка: антимага.
Цитата:
![]()
...Так кто ж ты наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Последний раз редактировалось Виллис, 16.01.2012 в 23:43. |
|
|||
|
|||
![]() да?)) а я не читал про него еще))) когда вводят?
с апом посмотрим) профать нада нафег)) Последний раз редактировалось Виллис, 16.01.2012 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
...Так кто ж ты наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Последний раз редактировалось Виллис, 16.01.2012 в 23:44. |
|
|||
|
|||
![]() неделя, месяц, 3 месяца, примерно есть цифра?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()