![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Раньше убивал без такой упивки , а щас последние два похода
http://haddan.ru/blog.php?id=102225962 вот так вот , может подскажете может я что делаю не так? |
|
||||
|
||||
![]() ты кто? ты Чёрный Маг. Твоя фишка - реген хп.
Так почему ты его используешь через раз? Хил твой слабый, на него нечего рассчитывать. Бей заклами с нормальной вампиркой, Костяным Копьём и даже Приченением Сильных ран. Пофигу что не массовые, его орда тебя всё равно не сильно пробьёт, а с вампиркой 60% жить очень приятно. Ток мудры должно быть в достатке, а то урон хреновый. Накой фиг тебе там защитник? он личу на 1 раунд, ты ход тратишь, а он на нём хилится.
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 30.01.2012 в 00:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
буду стрелять копьем теперь без защитников попробую , хотя раньше я его также валил без упива ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скрипень, Земля, Ярость, Мор, Осы дальше Причинением Ран, или Копьём ... всё ... цикл повторить до победы_) раундов 20 максимум) даже всплеск не нужен) следим за скрипнем, и зовём нового каждый 10 раунд, не забываем, что он щитит только 9 раундов)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да, скрипня проклятого обязательно надо)
|
|
|||
|
|||
![]() вторую атаку надо стабильную для начала
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1) 2я атака
2) Какое нафиг копье?) Проклятый скрипень, Мёртвая земля, Усиленная ярость тьмы, Мор и бьешь Толчком из Ада. Про силу регена в 60% бред, ибо здесь надо считать не силу урона слуг Лича по тебе, а то что Лич тратит лишний ход на это, что уменьшает урон по тебе = компенсирует вампиризм + у восстанавливает больше маны. 3) Питомец лучше единорог. Ты черный, а не белый, поэтому лучше бить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во-вторых, мудры там не густо опять же на 30 левеле и урон от толчка не то чтоб прям зашкаливает)) это не 45+ на котором лича можно вальнуть за 5-7 раундов толчком) в-третьих, причём тут урон слуг лича по мне? если у тебя хп 2к с лишним, то может и компенсирует, а если 1к или меньше, как бы не очень. поэтому либо плескаться и тогда ок всё, либо без вампирки будет слив ![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 30.01.2012 в 15:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
начнем с начала: Раунд 1 (вверх) 29.01.012 23:01:28 Сет Бог Зла употребил Темный эль удара в ответ. Сет Бог Зла {Удар в ответ} [2441/2526]. 29.01.012 23:01:29 Сет Бог Зла употребил Темный эль невозмутимости. Сет Бог Зла {Невозмутимость} [2441/2526]. 29.01.012 23:01:29 Сет Бог Зла употребил Темный эль антипарирования. Сет Бог Зла {Антипарирование} [2441/2526]. пропустим лекцию о полезности части этих элей и подойдем к главному вопросу: если ты знаешь, что у тебя не 100% 2я атака, почему не пьешь эль скоростного боя?..10 единиц совсем не помешают. эль урона тоже не такая плохая вещь, но тут не критично Раунд 4 (вверх) 29.01.012 23:01:56 Сет Бог Зла применил заклинание Усиленная ярость Тьмы. Личnpc {Усиленная Ярость Тьмы} [10034/10434] Раунд 5 29.01.012 23:02:11 Сет Бог Зла применил заклинание Усиленная ярость Тьмы. Личnpc {Усиленная Ярость Тьмы} [9282/10434] что за...? Свойства: Усиленная Ярость Тьмы 4 раунда раньше времени ее кастовать нафиг не надо Костяное копье СОВСЕМ нельзя использовать не потому, что в регене "нет толка", а потому, что оно энергетическое и будет бить по свите лича, другое дело костяной дух или пресловутый толчок мертвую землю и усил ярость тьмы надо обновлять каждые 5 раундов, ты же после первых раундов вовсе забил на них, что глупо, ибо срезом сопротива не стоит пренебрегать, особенно в твоем случае Личnpc -133, -170 [9305/10434] - посты под землей и яростью Личnpc -97, -77 [4755/10434] - это без, + учтем разницу в выбросах, добрая половина урона просто пропала, а это всего лишь посты.. бой должен проходить примерно так (примерно, потому как всего не предугадаешь) : 1.скоростной бой, левые элики, призыв питомца, призыв скрипня, 2я атака - мертвая земля 2. усил ярость тьмы, мор 3. осы, дух (толчок) 4. дух (толчок) х2 5. проверить скрипня, призвать нового если что, дух (толчок) а дальше все банально повторяется, не забывая про ярости и скрипня и бить ВСЕГДА надо через лича, и не важно, что у тебя масс. закл, к моменту 2й атаки цели из свиты может уже не стать, а значит каст просто уйдет впустую) p.s. на всякий случай в слотах надо иметь хотя бы баночку маг жажды, она складывается с обручем тайн вопреки описаниям и порой вполне спасает ситуацию |