![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос собственно идет из того, что ополчение нефига не работает, как должно бы)
Первый месяц ополчения в него выходили все, толпой, опробовать, или еще чего-то, но выходили. Потом интерес спал, и вот наступила эра договорняков, прокачка методом ктулху и тд и тп) Затем более-менее прикрыли лавочку, и теперь замесы в основном в младших категориях. Во многих ответах Администрации есть фраза - надо качаться для того-то, того-то и того-то, однако с качем пропадает нафиг ополчение с 42+ лвл, будет ли это как-то решаться? От зига было предложение - набил 5 фрагов - автоматом в след. ополчении, можно вообще - взял ополчение - значит с ополчением ночь во вторник+неделя Думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() многабукафифсепродоколе
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |