![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() если вам нравиться жанр фентези например Властелин колец то оч советую посмотреть Игра Престолов хит сезона)в марте выйдет 2 сезон)
|
|
|||
|
|||
![]() Всем спасибо за рекомендации
![]() Удивлен что из культовых только Санта-Барбару посоветовали, где же хиты моего детства, обильно орошенные слезами тысяч пенсионеров - Рабыня Изаура и Богатые тоже плачут...? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот,Лерка не оставила мне шанса посоветовать человеку=)) Я бы правда их местами поменял=)) Первым,пусть даже единственным делом-смотреть Калифорникейшен мать его =)) Более качественного зарубежного,нет,даже вселенского сериала не сыскать!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Тёмный Ангел из тех что не сказали
HoppeR, да Игра престолов это по мотивам Песни льда и пламени Мартина. Если интересует что-то стиле друзей оушена, можно посмотреть Виртуозы сериал.
|
|||
|
|||
![]() Друзья
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он шикаааарныйй из неназванных сериалов еще классные Убийство(the killing) в стиле Твин Пикс сообщество отличная комедия как я встретил вашу маму |
|
||||
|
||||
![]() Клон
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() Sherlock (Шерлок) 2011
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Обмани меня/Теория лжи. довольно специфичный и интересный сериал.