![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно, какой посоветуете? Аваст не дает загружаться системе, хз почему
|
|
||||
|
||||
![]() Сам Eset NOD 32 пользуюсь пока не жалуюсь.
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Пользуюсь Avira: всё отлично
|
||||
|
||||
![]() у мя Нортон просрок, требует покупки. Надо сносить, другой ставить, да боюсь, некоторые игры вылетят сразу.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Нод 32. Пользуюсь давно, сбоев не давал
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только что установил себе, посмотрим, как оно ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() сейчас сижу на авире бесплатной - нежалуюсь, сайты с вирусами блочит автоматом, вирусы видит почти все, но на всякий пожарный ещё лежит таблетка доктора веба одноразовая, у неё база побольше будет
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() купи мак
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нод и гемороя нету) сижуна триальных ключах)
|