![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лутше уж в вопросы! Но я уверен если они тут игнорят кучу народа, то и там тоже самое будет! |
|
||||
|
||||
![]() Перекачайся, если криты не устраивают
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что тебя не устраивает?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так может быть ты не можешь убить никого по причине той, что они постоянно в развитии своего перса впереди тебя шагают? Иными словами: не кажется ли тебе, что они постоянно улучшаются для того чтобы не терять позиции?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так может эпик надеть на 36 уровень? профать в мифе? интересно какой зароботок будет, в редком с всплеском сливаю если бы не пит то ваще бы не проходил а юзать миф в лесу как то глупо ето только нащет профы.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При чем тут миф, эпик, профа? Я говорю про персонажей магов, на которых ты жалуешься. Во-вторых, желтый или фиолетовый шмот может и не особо влиять. С бирюзовым, против мифа, я пока не решил как.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я навел пример что класс умирает!!! Нащет магов я не жалуюсь а навел пример то что криты самый слабый класс на даный момент!А то что если с первого раунда я не снесу мага, а ето не часто бывает то я труп!В основном я имелл ввиду классы персонажей уворот и танк! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дело в том, что если тебе дать уворота или мага - он у тебя тоже будет слабым, я уверен. Криту, например, легко догнать мага и перегнать по экипированию. А вот уверт и крит по цене почти одинаковы. Не забывай, что у мага могут быть вполне проблемы серьезные с танком, если тот зарунен и зачарен соответственно, из-за большого кол-ва хп последнего. Ты наивный нубяра, если уверен, что у любого мага вторая атака 100%. Дай Бог чтобы 50% была.