![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Выгоды нету администрации, если бы на групп арты использовались АМН залитые как на билет на пати то выгоды было бы больше но тогда вообще мало кто бы собрал групп арты -) А раньше то именно так делались арты -)
Просто если амн в игре то администрация и так при своих -)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не могу понять,как это связано с моим предложением.И сейчас арты покупаются за амн с биржы как бы.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() з.ы. это я попытался расшифровать, то что Баннед написал, надеюсь я правильно понял, да и свою мысль выразил понятно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Личный арт удобен тем, что его можно пересчитать на ЛЮБОЙ класс в ЛЮБОЙ момент. С личным артефактом можно никогда не париться о вещах в каком бы классе персонаж не выступал.
Вопросом актуализации клан-артов я займусь чуть позже. Ближайшие дела мои уже расписаны. Про ЧБ и классы поддержки объяснять уже устал. Перекачивайтесь из ЧБ друзья - нечего там делать, не будете вы никода валить стихийников в одиночку.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-во, так и делаем. Мы уже начинаем, чо мучиться - просить вас? Это так, чисто психологиеская атака. Зачем быть белым? Есть воздух. Зачем быть черным? Есть воздух. Зачем быть огневиком? Есть воздух. :trollface:
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 30.03.2012 в 12:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разве черные маги не делались как убийцы огневиков? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет ты что, у нас делались Воздух - килл все что шевелица ![]() а из ЧБ тупо люди не уйдут из за эпика-и своих "артов" так токовых. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что делать с эпиком?)) Про лички ладно, хотя - купив за 200амн апдейт на эпик, его разве сменишь на другой класс, или это не личкой считается? (нубовопрос) ![]()