![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Леша )
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю и новоиспечённого полуадмина с назначением и игроков тоже, ибо наконец появилась более-менее оперативная связь с админами
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю ПК
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и с возможностью появления горячей линии связи с Богами ![]() ЗЫ. за прошедший день мной (-CMEPTb-) были предприняты 4 попытки связаться со Жрецом. (из них удачных 0)
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 20.04.2012 в 03:44. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
та он даже кентам не отвечает ,так что не удивляйся ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Уверен, новоиспеченный справится с любой работой, главное уметь тактично игнорить и дружелюбно посылать)
|
||||
|
||||
![]() Для связи можете использовать ЛС, ответ будет 100%. Чат я достаточно часто отключал и отключаю сейчас, поэтому там до меня достучатся бывает сложно, причем абсолютно всем, а не выборочно (спросите тех с кем я часто общаюсь они Вам подтвердят).