![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Очень странный случай со мной седгодня приключился, я до сих пор в трансе.
Качаюсь себе спойко на заслоне возле Маоли, изничтожая химерское отродье, и ничего не предвещало беды, тут Бац!!!! ![]() Исчезает у меня редкая бронька охоты (недавно купленная) вместе с подшмотом из чехуи + 1. Я опупел!!! ![]() ![]() ![]() Ломал голову, ломал, да так ничего не понял. ![]() ![]() ![]() Тупо пошел и купил новую. Самое досадное что броня не разваливалась, да и подшмот тем более. Вот какое такое может быть? Кто подскажет, или может у кого нить случалось подобное? ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Может так усердно качался, что и не заметил как быстро скоцалась?) Судя по состоянию твоих других вещей - такое вполне могло быть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В том то и дело что я б заметил! писало только об изношенных наручах, но ведь броня не могла испарится вместе с подшмотом? Они просто исчезли! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Раздели тебя химеры)
|
|
||||
|
||||
![]() мб стоит в журнале поглядеть? Что там написано по этому поводу?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я перерыл журнал за последние две недели, но такой информации там по умолчанию не содержится, ну типа развалилась эта шмотка, или эту надо починить. сслысь на лог боя тоже ничего не дает. Комп у меня все глючил, сначала списал на это, перезагрузил, и брони нету нету и ссылки на лог боя тоже, вот собственно почему сюда и пишу. ![]()
|
||||
|
||||
![]() чет хаддан озверел)) от меня животные без боя убежали)) иль такое бывает?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|