![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И дабы за ссыкунами не пошли на плаху мясоеды, специально под Виперу затачиваю правила игры, чтоб она, дотошная, не вольничал лишку, когда время придет для поиска новых нечистоплотных. ![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 09.06.2012 в 16:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ещё что-то было. В личной переписке, кажется. Или в теме о сыкунах. Не о телегонии же? Извините, мне лениво всё это перерывать, но вы и сами, возможно, помните.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там только результат: верно названый район. А то, что там специальность не совсем совпала, ну так я и не гарантировал 100% результат. Для мира, где Ньютоновская механика лишь иллюзия, я Вам представил достаточно точный прогноз – лучший из тех, которые можно было бы получить на основании имеющихся данных. Там даже сообщение начинается: «Моё следовательское чутье подсказывает мне…». А Вы меж тем тщитесь перепахивать мир, меньше чем на полмиллиарда трупов не согласны, и, не получив от меня точных данных GPS, утрируете на форуме о поспешных выводах. ![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 09.06.2012 в 17:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы ваши выводы, к которым вы пришли на основании имеющихся данных (т.е., если бы вы знали истину об этих данных, а не напридумывали бы), результат оказался бы иным. Какие трупы, что вы? Випера ещё пока что никого не шибанула током из тех, кого бы стоило.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поэтому Випера – логична, а я так, чутьем переживу! ![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 09.06.2012 в 17:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лучше развивать сильные стороны. чем переживать на слабых. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказать "ненавижу Виперу, потому что она создаёт темы о сыкунах" совсем не то же самое, что сказать: "Випера - пожилой китаец".