![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты так говоришь, будто фаер или разруб или я поехали туда и начали устраивать драки и расклеивать лабуду всякую что мы-то можем сделать, приехать и утихомирить всех?) я сижу у себя в Питере и ладонь не отлипает от моего лба, но свой вклад в урегулирование ситуации я делаю, не приехала в Польшу, не дала по щщам болелу п.с. и ради бога, не усматривай в этом зацеплеж в твой адрес)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фаер защищает их,например..если бы украинские фанаты такое вытворяли,я молчал-бы,как минимум.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что же ты такой тугодум то - там не защита, я тебе объяснил. Дайте доказательства того что это делают русские. А пустословить незачем =) если нету доказательств) Знаю от друга что они с девушкой сидели в баре спокойно, ворвалась толпа поляков, все разгромила, дала по щам и свалило. А виноваты русские как всегда ? не в том месте сидели ![]() чего вы удивляетесь что после того как поляки сами стали провоцировать и т.д. русские стали давать отпор? Ты спокойно отсидишь когда тебя пинают?) Сомневаюсь, зная как ты реагируешь на провокацию) (хотя это интернет, тут ты герой и т.д., а в реале может не чего и не сделаешь) А русский народ, вспыльчив и не терпелив) ![]() ![]()
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 14.06.2012 в 12:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
польские СМИ, кстати, тоже приложили руку к провоцированию болельщиков
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 14.06.2012 в 13:16. |
|
||||
|
||||
![]() Я не знаю,как бы вел себя,если бы был в Польше
Скорей всего сначала бы включил быка и пошел пи...бить поляков,а потом бы подумал уже,что это может фигово отразиться на команде.Но с другой стороны - молча стоять и смотреть,что ли? это я так,откровенничаю. и если бы случилась такая фигня,что я спокойно сижу со своей девушкой или друзьями в кафе,и тут налетает туча поляков,разбивающих кафе своего соотечественника - я бы очень удивлялся полякам,хотя раньше считал их ничего такими ребятами. 2 джампер,ты че такой нервный?)главное наши болелы болеют за Украину,а не за каких-то там из Европы,а ты.
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 14.06.2012 в 13:41. |
|
||||
|
||||
![]() Я спокоен и пока это не касается Украины,мне нервничать повода нет,это раз)
Мне абсолютно пофигу,кто прав,а кто нет)я знаю только то,что неконфликтый человек Или-же неконфликтная группа людей проблемы сама себе никогда не найдет) фаер,какие тебе доказательства?) поляки попросили(не приказали): не используйте символику совка...и сколько на матче было флагов,футболок,шапок и тд с серпом и молотом? Или это не доказательства? Да,фаер, я бы сидел и молчал, я интернетный воин,куда мне до тебя ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() 2разруб...ого,так ты еще быка не включил?) ну ты тогда вообще опасный паренек)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |