![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Итак, подведем итоги конкурсов за последний месяц: I место занимает ![]() II место в этом месяце остаётся пустым - никто из претендентов не достаточно хорош, чтобы его занять. III место занимают аж 2 клана - ![]() ![]() И, как обычно, мы отмечаем тех, кто неплохо работал, но не попал на призовые места: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что хочется сказать, на смену старым лидерам рвутся новые и активные силы. Видимо наши лидеры настолько привыкли к отсутствию конкуренции, что расслабились... Вернуть свои позиции будет ох как непросто. Поздравляем всех победителей и удачи в следующем месяце!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.06.2012 в 02:46. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!)
Цитата:
Цитата:
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
моей главной мыслью было то, что раз уж выделяют сайт на первое место, а выделяют в данном случае, тк второго никто не занял - он должен быть безупречен, то, на что я указал - было у вас давно кстати конкурс за клан-сайты, а не конкретно НЛ. Да, НЛ у вас самая лучшая - согласен, все быстро и четко ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей и призеров .Хочеться порадоваться за ТРиаду ,что новые кланы так хорошо начинают .Всем успехов
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех!!!!!
(И как обычно, наблюдается какашкозакидательство.... удивляете вы меня, ей-богу...)
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хреново,чо
![]() победителям +
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Rehilete, 18.06.2012 в 19:22. |
|
||||
|
||||
![]() БЛ мало новостей, а те что есть, с большой задержкой идут по сравнению с другими НЛ. Пробелы по новостям. В один день пишется то что было в течении минимум нескольких дней отсюда и результат, одни сервисы не вытягивают как было когда то, уже давно другая эра.
И это не только у БЛ, чтобы Вы тут не говорили, ПК тоже начали сдавать позиции, как видно это отмечено и в результатах конкурса. Тем более их вытесняют другие клан-сайты. Посмотрите тех же Драконов. Ток если еще про меня перестанут писать как "она" будет вообще замечательно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вузи, пол то женский
![]()