![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поползли... |
|
||||
|
||||
![]() Инвалиды...не ожидал такого...
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() позорище
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() позорище!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по мне так чипсоед всем рассола в бутсы налил
|
|||
|
|||
![]() Не переживайте. Эти миллионерам плевать, и вы плюйте. За исключением нескольких игроков, остальные - шлак в этой игре
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с рассолом бы хоть бегали))) а тут - доползут до середины поля, как обессиленные, и пинают в сторону болельщиков над воротами... даж сложно сказать на что надеясь... Прям не верится, что первая игра 4:1 была. Удачи Украинцам, хотя для них шансов мало, а я выбываю из болельщиков.
|
|||
|
|||
![]() кретины... к лучшему что дальше позориться не получится.
Греки - сраная команда из самодеятельности. С нетерпением ожидаю когда по ним проедет немецкая машина. Клоунада весь матч, полтора часа как отражение существования главных тунеядцев и побирушек Европы. |
|
||||
|
||||
![]() Да ладно вам, они старались же наверно, хотя Павлюченко я бы ноги оторвал, вечно в высоту берет..
Мы превосходили в игре, ну им фартануло бывает. Лично меня убило как они тянут время, было обидно когда грек попросил носилки, а как его отнесли с поля, он пошел даже не храмая.. ![]() Ну да ладно болеем за Украину, хотя они с Англией, так что это не на долго ![]() |