![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А говорят что русская школота позорит Россию, больше чем Янукович Украину.
![]() ![]() PS. а если бы Россия выиграла вы бы ее любили.. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Сидел под окончание второго тайма в баре и смотрел на .... ![]() Украинцы болели за зборную России, но ... Как и у нас первая игра никого и ничему не научила ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Игра была равна, играли два...". Я думаю, что многим, кто интересуется футболом знакома эта фраза и её автор.Она как нельзя лучше подходит ко вчерашнему матчу. Я если честно не понял, что вообще делал в составе чипсоед, да еще и с капитанской повязкой, который ни отдать, ни принять мяч толком не может?Ответ тут напрашивается сам-он в любимчиках у юриста, как впрочем и Погребняк, который вышел на поле в последние 10 минут и просто потерялся там. Не лучшим это был матч и для Павлюченко с Измайловым-к сожалению они также затерялись на поле.Когда я узнал о том, что юрист подписал контракт с ПСВ, я почему-то сразу вспомнил 2009-й год, когда Адвокаат тренировал зенит.Он подписывает контракт с бельгийцами и должен доработать до октября.Если бы руководство зенита вовремя не погнало бы его оттуда ссаными тряпками, не видать бы СБГ бронзы(а то и еврокубков)-зенит сливал матч за матчем.Аналогичная ситуация произошла и здесь. Зачем Адвокату было стараться, когда он не рисковал ничем-ни зарплатой, ни рабочим местом. Руководство РФС наступило на грабли Зенитовских коллег. Выбесило просто интервью Широкова на первом канале-у него на роже было написано "мне похер-можете дома сидеть епта", но еще быольше выбесило вью Фурсенки.Ему видители подавай в соперники Германию,Испанию. Клоун и придурок. Единственный кого мне по настоящему жаль-это Дзагоев. Видно, что парень старался, чтобы сделать себе на день рождения хороший подарок. Остальные же получили то, что заслужили.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tavez, 17.06.2012 в 15:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Алан.. молодец.. Малафеев в первой игре то же показал себя... Анюков молодец... вот и все.. вся игра на них..
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() блин вот вчера лаханулись наши
![]() да и мы, приготовили проектор, поставили свежее пиво, сидели болели и потом такое. Я вообще немогу понять что с Аршавиным? - опять 25. Как и против ПОляков, первую половину ещё ели как играл, ну а вторую половину терял каждый мячь ![]() жалко ![]() |
|
||||
|
||||
![]() HELLHUNTER - Предупреждение по Ст.30
|