![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Давайте разблочим на пару дней) Даж випера скучает по аннусику)
|
|
||||
|
||||
![]() +1))) Ато, на форуме чего-то скучно становится(( За!
|
||||
|
||||
![]() Всеми руками+
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я не знаю кто это но судя по комментам она исчадье какоето но не мне же одному флудить на форуме
Я ЗА Цитата:
ХОЧУ СДОХНУТЬ ∇ 14:10 Виктор Александрович -> *trade* продам ВАЗ-2106 12к рублей Последний раз редактировалось Nicolas, 28.06.2012 в 02:06. |
|
||||
|
||||
![]() Будет желание - третьего перса создаст, а если таковой уже существует, с него и отпишется.
Зачем такие сложности?..
|
|||
|
|||
![]() Против.
Потому как поклонникам жанра легко находить все её новые сообщения в подфорумах "Приемная ОФМ" и "Жалобы на нарушения на форуме", а людям равнодушным к её творчеству приятно не сталкиваться с её сообщениями на остальном форуме. Верно оформленную заявку можно попросить перенести в нужную тему.
|
||||
|
||||
![]() Я не в теме? о_О Напишите в личку плиз в чём вся клоунада.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: