![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ослик бывает чересчур однобоко судит,но ,в целом, особо не сомневаюсь в его компетенции по рассмотрению дел-скорее тормозилось все именно из-за долгого ответа Администрации( что тоже вполне понятно).Другое дело,что тут должны действительно не друзья чьи-то подобраться,а разные люди. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну у меня другое мнение.... прочитать развёрнутый анализ ситуации и принять решение не составит труда и времени...видение такое...бои рассматривает Совет..составляет отчёт по делу с мнением членов Совета....сколько будет по объёму? 2 страницы текста....прочитать 5-7минут...принять решение ещё 3-5 мин. итого 10мин....не так много зато претензий к Инквизиции не будет... Теперь насчёт Ослика: он завалил всё дело, которое ему было поручено...договорняки стали процветать ещё сильнее, т.к. никаких действий не предпринималось, дела не рассматривались...отмазка была в том что видите ли ему не предоставляют развёрнутого анализа боёв и доказательств....так вот именно эти доказательства его работа....иначе зачем он нужен? чтобы администрации написать чтобы наказали того или другого?...бред. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот такие ак были бы 2х2 3х3 по пару раз в день договорняков бы не было на ак точно ![]()
|
||||
|
||||
![]() при нынешнем количестве посещений на ак, 2x2 3x3 будет не актуально, ибо либо народу будет не хватать, либо снова доги будут (одна команда будет сливать другой), а в следующем ак наоборот, и все довольны...
по теме из всего выше написанного, могу сказать следующее: Как уже говорилось, кто то успел на ак набить медальки (честно или на догах), кто-то только взялся за это. С вводом подобного 'Совета', походы туда лишь только уменьшатся, в страхе потерять все набитое, или же попасть на каторгу, следовательно количество капель крови на прилавках уменьшится, цена взлетит, и вариантов больше толком и не остается). Еще один минус подобного совета (зависит от набранных людей)- это то, что будут так сказать крыши, потому что у всех кто ходил на ак, пусть то доги с большим опытом или же просто пытался уничтожить дог, есть друзья, и я не думаю что друзья будут сдавать друг друга. Про людей с воюющими кланами (хай кланы), тут будут искать любой повод чтобы отправить на каторгу, где может и не быть дога. Так же ввиду совета, могут быть, так сказать утечки, и кто то в совете сам решит набивать на ак..(не факт, но все же) Последний раз редактировалось Xzibit165, 28.07.2012 в 13:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не считаю, что ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Какой будет толк от совета, если он будет создан для инквизитора? Где смысл?
Наоборот, для хорошего "осмотра" дела, должны быть те, кто нравится и не нравится, доверяют и не доверяют. Одно условия, держать эмоции подальше от дела.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы и так не несете ответственность. Как можно оспорить... если ни каких объяснений не дается? Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() to
![]() ![]() ![]() Чтобы поднять он-лайн нужно, что то качественное продать пришедшему человеку: - тут есть удобный и комфортный интерфейс; - интересные и простые профессии. Но: - игра отстает безнадежно в технологии; - последнее качественное нововведение – лабиринт с РБ, и до лабиринта лабиринт с РБ; - начаты и брошены: склонности и клан-войны; недоделаны блоки Ополчения и АК до состояния, когда все баги заколочены или почти все. Те что не заколочены устраняют в рабочем порядке инквизиторы; - эвенты проходят не на регулярной основе, а раз в три месяца-полгода; - с медальками кто успел, тот и съел; По сути, новичок, придя сюда, получает мертвые чаты, ботов и безграничное отставание от тех, кто успел. До кучи ещё и игра технологически отстала. Двух человек в Администрации, как вы правильно заметили, не хватает на весь проект. Предвидя то, что взамен АК и Ополчения Администрация вряд ли что то успеет создать и ввести в игровой процесс, в прошлом я всячески противодействовал безграничной наглости и алчности при каче путей/заклепок: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%EF%F3%F2% FC http://forum.haddan.ru/showthread.ph...EE%EC%EB%FF%FE – в частности тут, видя что 50-67% походов заканчиваются раскладом 6-6-6, из которых половина нагло сливается для получения нужного результата в конце заявки, я пошел на конфликт практически со всем Хадданом, дабы напугать! Но Ктулху лишь модернизировал свой метод и все зажили счастливо опять. Сейчас, когда вожделенные медальки получены, все столкнулись с проблемой того, что «играть стало не во что и не с кем». Вывод: Старый Хаддан большинству нравился потому, что там были сложности, которые преодолевались в рамках идеи игры. Сейчас Хаддан – счетчик накрутки циферок. Поэтому приходя в игру нужно играть, а не придумывать способы обхода закона, а также идеи введения того или иного соревнования, которое дается Администрации ой-как не быстро и не легко. И ещё! Все, кто считают, что на АК есть доги... СЕКСА В СССР НЕТ! Поэтому не вижу смысла привлекать в Совет этого человека.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 28.07.2012 в 15:10. |