![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ну в общем тему я назвал. я предлагаю ввести возможность откупать от молчи игроков. Сам наказуемый этого сделать не будет иметь право. размещает объявление на форуме кто его откупит от молчи. Вз\явщийся за дело передаёт инкам деньги и они освобождают игрока от молчи. Ато как то обидно. За мат опасный рецидив 1 месяц молчи. а вдруг у него срочное дело появится а стоит молча. Цену на такое можно поставить так 1 мн за 10 минут молчи. Это вообщето выгодно инкам.24 часа= 1440 а значит 144 мн. а если месяц то 24 * 30* 60 = 4320 мн . И это всего лишь за мелкое дело снять молчу.
Также такое же предлжение об изгое.100 мн за каждый день изгоя. Всё выплачивается единоразово. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) loooool 2) неожиданно, ага. ![]() 3) молча максимум на 3 суток 4) месяц изгоя, а не молчи 5) пусть тогда 1 минута = 1 монета
|
|||
|
|||
![]() потдерживаю)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я предлагаю откупать от молчи. Причём откупать от кляпа будет невозможно а токо от молчи которую наложили инки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фраза из фильма Властелин Колец часть 1. Разговор Гендальфа и Фродо. -Гендальф---Чё те вообще сказать,все режут друг друга вешают да кидают,в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Инквизиция выдает наказание не для выгоды. Не смогли связаться по делу из-за молчи? Ну отлично! следующий раз подумаете прежде чем нарушать.
Не будет реализовано. Закрыто.