Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2012, 17:34
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Так надо наверно увеличить штат? Или я не права!
Или они не хотят набирать народ или они не могут решить данную проблему, поэтому и собирается совет. 5 человек в совет инквизиции и пусть занимаются только АК и ничем более.
работа в ои - тяжкий и неблагодарный труд. сразу как минимум половина игры становится недоступна. нельзя делать никаких проступков. нужно знать законы назубок и морально соответствовать. не думаю. что таких людей у нас много и они все горят желанием покидать свои кланы и толпой валить в ои
п.с. вместо точек читать запятые. шифт не пашет
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 29.07.2012, 17:38
Tibulat не в сети
Магистр

Tibulat На правильном пути

Поправите меня если я не правильно понимаю, Администрация предлагает уважаемым игрокам хаддана рассматривать под лупой бои АК, ну там высчитывать кто кому сколько раз в блок попал... сколько раз в бою какой-нибудь 15й ап в бою тупанул и расписывать это на весь хад? и за это платить монеты, или советом будут рассматриваться только те бои которые по мнению инквизиции могут вызвать большой резонанс среди хадановцев то бишь бои хаев?
Старый 29.07.2012, 17:45
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
как я уже говорил ранее, нужно менять всю систему поощрения в хаддане, ну не дело это когда все дается за фраги, в данной системе ДД как сыр в масле, все остальные классы просто для массовки, что бы этим же ДД жилось ещё лучше. отсюда нежелание участий, а как вы сами понимаете меньше участников, больше вероятности на договор, если в ополчении 2 участника, что очень часто в лиге 54+, то скорей всего это дог, типа 1 неделю я следущую ты. игрок который сильнее всеравно пойдет на поводу, по одной простой причине, если он не сольет тому кто послабже, то на след. неделе ему будет некого ловить.
на АК таже система, те классы которые не всилах противостоять другим, просто не ходят, либо договорными, даже если перекачаться только под АК и ходить туда, при этом убив полностью себе игру вне АК, после недельки несостоявшихся матчей, просто перекачиваются снова и плюют на это дело.
нужно давать % и проигравшим, тогда будет стимул, что рано или поздно и ты наберешь награды, появятся желающие, доги будут практически невозможны из за количества участников, ведь 1 перс уже может испортить договорной бой, а самое главное, будет тот фан которого порой так нехватает.

+1. Только надо добавить про наказания. Сейчас наказания за доги можно приравнять к покупке медальки (если поймают) и, следовательно, сильно желания тратить деньги на честные бои, где вряд ли получишь плюхи меньше. Снимая медальки с тех, кто качает их догами, убивают смысл ходить догами, а в совокупности с новой концепцией ополчения, АК и т.п. это действительно приведет к увеличению интереса.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 29.07.2012, 18:30
Аватар для Алукард. Алукард. не в сети
Магистр

Алукард. На правильном пути
Отправить сообщение для  Алукард. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
работа в ои - тяжкий и неблагодарный труд. сразу как минимум половина игры становится недоступна. нельзя делать никаких проступков. нужно знать законы назубок и морально соответствовать. не думаю. что таких людей у нас много и они все горят желанием покидать свои кланы и толпой валить в ои
п.с. вместо точек читать запятые. шифт не пашет
Полный бред. желающих вступить в ои куча тока великая дама всем отказует.А так полностью согласен с мурченка если инки не справляются то пусть обьявляют набор.А про то что отказатся от игрового моментов все бред посомтри на ослика(банед) или даму которые на постой в каче или рб....
Старый 29.07.2012, 18:40
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Алукард.
Полный бред. желающих вступить в ои куча тока великая дама всем отказует.А так полностью согласен с мурченка если инки не справляются то пусть обьявляют набор.А про то что отказатся от игрового моментов все бред посомтри на ослика(банед) или даму которые на постой в каче или рб....
потому что такие вот желающие. несостоятельные ) абы кого в ои брать - еще больше хай поднимется
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 29.07.2012, 18:43
Аватар для Алукард. Алукард. не в сети
Магистр

Алукард. На правильном пути
Отправить сообщение для  Алукард. с помощью ICQ

Цитата:
потому что такие вот желающие. несостоятельные ) абы кого в ои брать - еще больше хай поднимется
Ну я думаю если открыть набор то 5 человек можно найти...
Старый 29.07.2012, 18:53
Магистр

Цитата:
Сообщение от Алукард.
Ну я думаю если открыть набор то 5 человек можно найти...
а смысл? набор-то открыт)) но мазохистов, желающих тратить на это тучу свободного времени и СПОСОБНЫХ это делать с пользой, практически нет

- и какой он?
Старый 29.07.2012, 19:29
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

Цитата:
а смысл? набор-то открыт)) но мазохистов, желающих тратить на это тучу свободного времени и СПОСОБНЫХ это делать с пользой, практически нет
Можно еще один клан Инков открыть... думаю многие к ним не идут из-за паршивого коллективчика...
Старый 30.07.2012, 00:10
deva17 не в сети
Монах

deva17 Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Gomer Simpsan
Конечно может быть и такое,но если увеличить призы на ак,скажем команде победившей каждому по 3 капли крови,народу будет больше и доги будет распознать легче чем сейчас.Так что и при этом можно создать совет.Принимать решения будет легче совету при таком раскладе АК.
Ну вобщем было же за 1 место давали змн. людей по прибавилось на АК
Старый 30.07.2012, 01:15
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:

Ась...а тебе не кажется что те люди, которые сейчас состоят в ОИ, там засиделись?...Ослик качается третий месяц....доги на АК не рассматриваются...кто мешал ему самому, понимая что дело заваливается, выйти на форум и попросить помощи у игроков?(создав такой же топ . как и этот)...никто...и что самое главное, то его бы только похвалили за это...

теперь насчёт набора в ОИ...те кто там присутствуют сейчас держатся за свои места и никуда сваливать не собираются....им в кайф...они в тёплых местах...ты глянь кого надо: ночной каратель...ночной инк...и т.д. и т.п. все ночные, либо с супер-пупер возможностями в модерировании или оформлении сайта и т.д.....хотя все сидят на своих местах, подвинуться ради развития игры никто не собирается, им это не надо...и так всё в кайф...но это лирика...

теперь про АК...

доги будут до тех пор, пока хотя бы пару персов не пошлют на каторгу по максимуму со снятием всех медалей(был такой момент года два назад, когда сняли ступени пути...после этого качать путь стали осторожнее и с умом, а не в нагляк...много народу на каторге за кач пути? ответ: за последние полгода не посадили никого, хотя путь продолжают качать)...на данный момент наказания, за явный договорняк символический...
для примера:
500 урана=15000мн=10амн=330руб...такая сумма есть у каждого( для лесника это три леса, для реальщика вообще не проблема)

согласен с Соулом...надо решать проблему АК не наказанием игроков, а модернизацией самой АК....введением командной АК, пересмотром распределения фрагов, капель и т.д. и т.п....но к сожалению, это вопрос не к нам, а к Администрации, не думаю, что слишком сложно вписать функционал командных боёв в АК, воплощённый на арене в городе или на "поле боя"...надо лишь желание

Последний раз редактировалось Fitis, 30.07.2012 в 02:07.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск