![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с. вместо точек читать запятые. шифт не пашет ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Поправите меня если я не правильно понимаю, Администрация предлагает уважаемым игрокам хаддана рассматривать под лупой бои АК, ну там высчитывать кто кому сколько раз в блок попал... сколько раз в бою какой-нибудь 15й ап в бою тупанул и расписывать это на весь хад? и за это платить монеты, или советом будут рассматриваться только те бои которые по мнению инквизиции могут вызвать большой резонанс среди хадановцев то бишь бои хаев?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1. Только надо добавить про наказания. Сейчас наказания за доги можно приравнять к покупке медальки (если поймают) и, следовательно, сильно желания тратить деньги на честные бои, где вряд ли получишь плюхи меньше. Снимая медальки с тех, кто качает их догами, убивают смысл ходить догами, а в совокупности с новой концепцией ополчения, АК и т.п. это действительно приведет к увеличению интереса.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ась...а тебе не кажется что те люди, которые сейчас состоят в ОИ, там засиделись?...Ослик качается третий месяц....доги на АК не рассматриваются...кто мешал ему самому, понимая что дело заваливается, выйти на форум и попросить помощи у игроков?(создав такой же топ . как и этот)...никто...и что самое главное, то его бы только похвалили за это... теперь насчёт набора в ОИ...те кто там присутствуют сейчас держатся за свои места и никуда сваливать не собираются....им в кайф...они в тёплых местах...ты глянь кого надо: ночной каратель...ночной инк...и т.д. и т.п. все ночные, либо с супер-пупер возможностями в модерировании или оформлении сайта и т.д.....хотя все сидят на своих местах, подвинуться ради развития игры никто не собирается, им это не надо...и так всё в кайф...но это лирика... теперь про АК... доги будут до тех пор, пока хотя бы пару персов не пошлют на каторгу по максимуму со снятием всех медалей(был такой момент года два назад, когда сняли ступени пути...после этого качать путь стали осторожнее и с умом, а не в нагляк...много народу на каторге за кач пути? ответ: за последние полгода не посадили никого, хотя путь продолжают качать)...на данный момент наказания, за явный договорняк символический... для примера: 500 урана=15000мн=10амн=330руб...такая сумма есть у каждого( для лесника это три леса, для реальщика вообще не проблема) согласен с Соулом...надо решать проблему АК не наказанием игроков, а модернизацией самой АК....введением командной АК, пересмотром распределения фрагов, капель и т.д. и т.п....но к сожалению, это вопрос не к нам, а к Администрации, не думаю, что слишком сложно вписать функционал командных боёв в АК, воплощённый на арене в городе или на "поле боя"...надо лишь желание Последний раз редактировалось Fitis, 30.07.2012 в 02:07. |