![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Отчего то уверен, что менять состав ОИ не стоит. Последнее приведет к полному краху.
|
|||
|
|||
![]() Весело, попахивает дискриминацией)
Предлагаю брать в состав тех, кто уже себе медальки набил, чтобы они поддерживали тот разрыв между "успел" и остальными, они кстати итак уже обеспокоены тем что на ак доги(см. Вопросы администрации), ибо остальные точно таким же образом набьют себе медали. Рассмотри на примере: Нажимаем библиотека -> Рейтинг -> Арена крови, сортируем по занявшим первое место и вот вам семёрка совета: 1 ![]() ![]() ![]() 2 ![]() ![]() ![]() 3 ![]() ![]() ![]() 4 Retsacer_OF 5 ![]() ![]() ![]() 6 ![]() ![]() ![]() 7 ![]() ![]() ![]() А с чего это доги? А с того что и по кол-ву смертей они на первом, следовательно АК были малыми группами в основном, иначе бы на первом месте по поражениям красовались бы представители другой стороны: ПК, ИХ, Пеги...как-то так... Я про то что как-то несправедливо будет оставлять данный рейтинг неизменным и вводить какой-то Совет безопасности 0_о. Чьей безопасности? "Совет безопасности БЛ и ДХ", только они заполонили первые строчки рейта по АК, только им с этого нововведения будет плюс Ну и ежели вводить сиё, то обязательно прописать правила хождения на АК, ведения боя, иначе правоту потом уже не доказать |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Хочу предложить свою кандидатуру.......мб хоть что то тут делать буду крме как профать.....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Услужливый дурак опаснее врага. Дядь Максим...так как быть? |
|
|||
|
|||
![]() Хочу предложить свою кандидатуру, есть много причин почему меня надо взять:
1)хладнокровность( я не общаюсь с людьми в Хаддане). 2)много времени свободого. 3)не был замечен в нарушениях похожего плана. 4)я темный эльф. ![]() 5)очень хочется сделать ак чище от догов ибо ходить анриал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
первые в рейтинге это не показатель ![]()